Пирог песочный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, 1/3 теста положить в морозилку, оставшиеся 2/3 уложить на противень, сделать бортики (чтобы начинка не вытекала), Выложить ягоды с сахаром. Достать 1/3 теста из морозилке и потереть (равномерно распределяя по всей поверхности)его сверху на ягоды. Выпекать минут 30 в духовке.
Дополнительная информация
Время заморозки теста - "пока тесто с начинкой укладываете".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить02.03.2008 00:34
какие у Вас подруги
сестры
КУЛИНАРЫ!!!!ПЯТЬ+ПЯТЬ+ПЯТЬ!!!!молодец!


алекса1984
Ответить02.03.2008 00:36
вкуснятина! 5
parliament
Ответить02.03.2008 12:00
здорово! 5
oksana malzew
Ответить02.03.2008 13:01
5+!!!
slavir
Ответить03.03.2008 00:16
привет!!!
буба
Ответить03.03.2008 15:49
Это очень простой в исполнении и вкусный пирог.Я такой частенько готовлю,только внутрь кладу какое-нибудь кисленькое повидло или варенье-вкуснее всего-сливовое.Отлично-5.
elesha4
Ответить03.05.2008 18:30
5.взяла себе
кулинария
Ответить06.05.2008 23:34
Спасибо всем большое!
мама макса
Ответить03.06.2009 16:38
Замечательный рецепт! Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


