Ингредиенты

  • синенькие(баклажаны)2 шт. можно крупных.4 помидора свежих.4-5 долек чеснока.4 шт. болгарского перца.лук репка 2 средних головки.соль и перец и сахар .много зелени(обязательно кинза,петрушка).ст.ложка уксуса столового и оливковое масло.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.запечь в духовке синенькие,перец и помидоры...снять с них кожуру 2.лук порезать кольцами и замариновать минут на 20 в сол.уксусе 3.овоши нарезать кубиками...добавить к ним маринованный лук...зелень(побольше)...выдавить чеснок...поперчить..посолить...немного посахарить и заправить олив.маслом..

    Пошаговые фото рецепта

    Салат из запечённых овощей: фото шаг 1Салат из запечённых овощей: фото шаг 2Салат из запечённых овощей: фото шаг 3Салат из запечённых овощей: фото шаг 4Салат из запечённых овощей: фото шаг 5Салат из запечённых овощей: фото шаг 6Салат из запечённых овощей: фото шаг 7Салат из запечённых овощей: фото шаг 8

    Дополнительная информация

    ...кушайте на ЗДОРОВЬЕ!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    0lga
    24.02.2008 23:32
    Ответить
    a mne nravitsa takoy salat,5!
    sweta1
    24.02.2008 23:35
    Ответить
    уж очень я синенькие люблю!5!
    oksana malzew
    25.02.2008 03:15
    Ответить
    ПОЛЕЗНО 5+!!!
    izumrud
    25.02.2008 09:35
    Ответить
    ...)))спасибо всем за отметку 5..)))
    elesha4
    26.02.2008 13:32
    Ответить
    Я тоже делаю такой салатик и скажу , что сьев его гости все просят рецепт...Вам 5!
    гетьмановна
    26.03.2008 23:27
    Ответить
    Салат на самом деле и вкусный и полезный ,и красивый (по цветовой гамме).Отменное сочетание .5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.543807930892321.023
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели