Салат из запеченных овощей от Sofia

Фото к рецепту: Салат из запеченных овощей

Домашняя

90 мин.

4

Простой

2366

0

0

26 декабря 2018, 19:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взять 1 свеклу среднего размера, срезать хвостик и верх, посолить, полить растительным маслом (я использовала масло грецкого ореха).

Свеклу завернуть в фольгу и поставить запекаться в духовке на 35 минут при 200С.

Тем временем очистить и нарезать на довольно крупные кусочки морковь, пастернак и батат.

Мелкие красные луковицы нарезать на четвертинки.

Овощи посолить, полить растительным маслом и отправить на противень, где запекается наша свекла.

Печь овощи вместе еще 35 минут.

Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, бальзамик и лимонный сок.

Запеченную свеклу очистить, нарезать, смешать с заправкой.

Добавить остальные овощи, салатные листья и перемешать.

При подаче посыпать фетой и рублеными грецкими орехами.

Салат готов, приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0813
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru