Салат из запеченых овощей для пикника
Ингредиенты
- рецепт:
- 5 баклажанов
- 5 помидоров
- 2 острых перца чили
- 1,5 ч.л. зиры
- 1-1,5 ч.л. соли
- 50 мл. оливкового масла
- 4-5 зубочков чеснока
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны, помидоры и перец запекаем на костре или на газу.
Запекаем до хрустящей корочки. затем эту кожуру всю снимаем.
Нарезаем все на мелкие кубики.
На сковороде на оливковом масле обжариваем 5 -10 минут помидоры, перец и баклажаны.
Если вы на природ, то просто все вилкой помните, добавьте оливковое масло.
В конце добавляем острый перец и чеснок.
Специии соль.
Украшаем зеленью. очень необычный на вкус, даже в домашних условиях.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусно и необычно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты