Ингредиенты

  • 7 яиц
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. кокосовой стружки
  • 1.5 ст. муки(можно чуть больше,тесто должно быть как густая сметана)
  • 1 чайна ложка (с горкой)соды
  • 1 ст. подсолнечного масла
  • ванилин
  • 1 банка консервированных ананасов
  • карамель из 5 ст.л. сажара и 2 ст.л. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить желтки с половиной сахара,добавить кокос,ванилин,подсолнечное масло,всё перемешать.Сюда же добавить муку,просеянную с содой.

Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром,и аккуратно всё вымешать.

Для карамели смешать сахар с водой и сварить карамель ,на слабом огне,она должна быть тёмно-коричневого цвета

С ананасов слить сироп ,уложить их на дно формы,полить карамелью,наверх вылить тесто

Выпекать в духовке 200 градусов-35 минут.Готовность проверяем деревянной палочкой

Вынимать пирог горячим

Верх можно посыпать кокосовой стружкой

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог "ананас": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
24.02.2008 21:10
Ответить
очень вкусно!!!5+++
svetlana dark
24.02.2008 21:12
Ответить
понравилось!5
pachita
24.02.2008 21:12
Ответить
И смотрится красиво!
nadinka29
24.02.2008 21:16
Ответить
Очень аппетитненько выглядит!5!!!
elena_110
24.02.2008 21:17
Ответить
Красота!5
irina75
24.02.2008 21:19
Ответить
...5+!
veka
24.02.2008 21:21
Ответить
отлично 5+
skoslik
24.02.2008 21:47
Ответить
Красавец!5!
9200496
24.02.2008 22:09
Ответить
Вкусный, однозначно!!!
мама макса
24.02.2008 22:19
Ответить
Очень красиво!!!! Класс!!!
luba5
24.02.2008 22:45
Ответить
Красивый пирог, и думаю что вкусный.5.
Ответить
Ой как хочется!!! 5+ :)
natalih
24.02.2008 22:55
Ответить
какая прелесть!5++
oksana malzew
25.02.2008 03:17
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели