Открытый пирог с вишнями и ананасами (легкий и нежный)

Ингредиенты

  • делала полпорции - в скобках указала кол-во,которое брала
  • 200 гр. мягкого сливочного масла (брала 100 г)
  • 250 гр. сахара (125 г)
  • 250 гр. муки (125 г)
  • 100 гр. крахмала (50 г)
  • 5 яиц (2 крупных)
  • 2 ч.л. разрыхлителя (1 ч л)
  • вишня без косточек 500 го (нашлось 10 крупных черешен)
  • консервированный ананас кусочками 300 гр. (брала 1 ст. )
  • сахарная пудра на посыпку

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбить с сахаром

По одному добавлять яйца,взбивая

Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель и взбить

Если форма силиконовая,то не смазывать

Вылить тесто в форму

Выложить черешню и ананас,немного вдавливая в тесто

Духовка на 180

Выпекать 30-35 минут

Достать,разрезать на кусочки,остудить и присыпать пудрой

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Открытый пирог с вишнями и ананасами (легкий и нежный): шаг 1Открытый пирог с вишнями и ананасами (легкий и нежный): шаг 2Открытый пирог с вишнями и ананасами (легкий и нежный): шаг 3Открытый пирог с вишнями и ананасами (легкий и нежный): шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
19.06.2013 15:41
Ответить
Люблю такие пироги. Всегда вкусно!!!
allenka(alarm clock)
19.06.2013 15:44
Ответить
Точно!;)
sweta1
19.06.2013 16:01
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*испеку!Спасибо!:):):)
allenka(alarm clock)
19.06.2013 16:03
Ответить
На здоровье! @}--}--
ogiway
19.06.2013 16:27
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Аллочка-очень люблю тесто по такой технологии-просто и очень вкусно всегда выходит! А у тебя и красиво, и от фруктов очень ароматно!:):):)
allenka(alarm clock)
19.06.2013 16:54
Ответить
:[ ну прям засмущала:) спасибо!
allenka(alarm clock)
19.06.2013 16:54
Ответить
Спасибо!
манюша
19.06.2013 17:51
Ответить
Вкусный пирожок получился. *BRAVO**BRAVO**BRAVO*Люблю всё что готовится быстро и просто.*IN LOVE*Боюсь, что сметается такой пирожок со стола ещё быстрее!*ROFL*
allenka(alarm clock)
19.06.2013 19:10
Ответить
Маша,как же ты права!!!*ROFL*Ничего не осталось,надо было не половинить!Спасибо!
lil-8888
19.06.2013 18:05
Ответить
Отличный пирог!*BRAVO*
allenka(alarm clock)
19.06.2013 19:10
Ответить
Спасибо!
неля0503
19.06.2013 22:39
Ответить
Вкусно-чайно-домашнО- *THUMBS UP* )))
allenka(alarm clock)
20.06.2013 12:05
Ответить
Спасибо,Неля!:)
mama tasi
20.06.2013 00:25
Ответить
И к чаю и с молочком.. да и просто так парочку кусочков стрескала бы :)
allenka(alarm clock)
20.06.2013 06:52
Ответить
:)Спасибо!
Анюся
20.06.2013 11:58
Ответить
Замечательный рецепт*THUMBS UP* Простой и понятный. Возьму в избранное. Вам *BRAVO*
allenka(alarm clock)
20.06.2013 12:06
Ответить
:) и Вам спасибо!
mellorn
21.06.2013 13:35
Ответить
Представляю, какой вкусный и нежный пирог!!!
allenka(alarm clock)
21.06.2013 13:43
Ответить
:)спасибо!
allenka(alarm clock)
22.06.2013 14:59
Ответить
Спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели