Курник от hostaz
Ингредиенты
- 200 г-сметаны,
- 0,5пачки-маргарина(растопить)
- 0,5 ч.л. -соли,
- 0,5 ч.л. -соды,
- 3стак.-муки.
Пошаговый рецепт приготовления
Сметану смешать с растопленным охлождённым маргарином,добавить соль,соду и муку.Замесить тесто.
НАЧИНКА:Нарезать тонко тонкочищенную картошку,я мясо беро с прослоечкой и его тоже режим тонко тонко(можно заместо мяса взять фарш,но мне с фаршем непонравилось,можно брать куринное мясо,"курник"ведь),а также лук.
Берём форму,на дно формы кладём половину теста с бортиком,а теперь выкладываем начинку слоями 1-ый слой картошка,2-ой слой мясо,3-ий слой лук,4-ый слой картофель.Каждый слой мы солим и перчим.Верх мы закрываем оставшимся тестом,посередине делаем дырку и туда вливаем 0,5-1стак. воды.Ставим в духовку на1-1,5ч.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Это ещё одна разновидность "курника",может уже есть такой рецепт.Но мне всё никак непросмотреть все рецепты,а хочетса посмотреть Ваши новые рецепты да и своими поделиться.Вы уж извените что рецепты без фото,пока нет такой возможности,вот сделаю себе подарок на день рождение,освою эту технику и тогда вставлю фотографии на все своии напечатанные рецепты.А пока несудите строго.Спасибо!