Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем фарш, специи, пасту томатную и тушим под крышкой.

Листья лазаньи отвариваем в течении 2-3 минут в кипящей подсоленой воде с добавлением растительного масла(чтобы не слиплись).Достаем и подсушиваем.

Делаем соус Бешамель. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, аккуратно всыпаем муку и обжариваем ее до нежно золотистого цвета. Подогретое молоко вливаем тонкой струйкой в сковороду и, помешивая варим соус минут 10.Добавляем специи. Соус должен получиться по густоте как кефир.

В форму наливаем немного соуса, выкладываем листья лазаньи. На лазанью выкладываем фарш. Сверху покрываем лазаньей и посыпаем тертым сыром с зеленым луком.

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Лазанья: шаг 1Лазанья: шаг 2Лазанья: шаг 3Лазанья: шаг 4Лазанья: шаг 5Лазанья: шаг 6Лазанья: шаг 7

Дополнительная информация

Пересмотрела много рецептов на нашем сайте,отовсюду взяла понемногу. Мы ели в горячем виде. На мой вкус немного жирновато, но вкусно. Я давно хотела попробовать, останавливало отсутствие листьев лазаньи. Спасибо моей подружке, она мне их прислала и вот лазанья готова.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatjana_w
22.02.2008 21:57
Ответить
О Я первая ! 5 %)
strelec148
22.02.2008 22:00
Ответить
ООО!!!!!!! от меня 5, за такую вкусняшку!
mimi
22.02.2008 22:09
Ответить
Танюш,попробуй в следующий раз чисто говяжий фарш! А так..не перестаю тобой восхищаться-какая ж ты молодец!
byrenka
22.02.2008 22:11
Ответить
Очень вкусно!5! В бешамель я добавляю тертый мускатный орех на кончике ножа. ПОпроуйте.
wany05
22.02.2008 22:15
Ответить
Молодчина!!!
jjak
22.02.2008 22:30
Ответить
Молодца, вкусненько!:)
ледиди
22.02.2008 22:32
Ответить
Люблю лазанью, молодец!!!5+
ksyusha
22.02.2008 22:53
Ответить
ого, какая! я ни разу не ела даже...5+++
ludmila
22.02.2008 23:07
Ответить
анья хорошо идет на заморозку. я всегда делаю большую порцию, как совсем остынет, нарезаю на порционные куски , укладывают в пакеты и в морозилку. Хорошо разогревать в микроволновке - как свежесделанная:)
alice_catty
22.02.2008 23:10
Ответить
Танюша - просто СУПЕР!!!а я никогда сама не делала.5!!!
cherrrry
22.02.2008 23:29
Ответить
очень вкусно!5!
parliament
23.02.2008 00:03
Ответить
шикарно 5
kidlog
23.02.2008 00:06
Ответить
Очень люблю лазанью, у тебя она получилась на славу, просто на отлично! :)
oksana malzew
23.02.2008 03:56
Ответить
ВУКСНО 5+!!!ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
марусёк
23.02.2008 05:16
Ответить
последний раз ела лазанью почти год назад в Гамбурге... очень на твою похожа... Молодчинка, танюш! PS. пойду завтра такую жа формочку покупать ;)
svetlana dark
23.02.2008 09:35
Ответить
ура! ты с нами!5555
natalina
24.02.2008 03:27
Ответить
вкусно!
jelena_73
25.02.2008 16:05
Ответить
да это вкусно!!!
vicus
05.06.2010 03:07
Ответить
Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru