Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

у кусочка хлеба вырезать сердцевину, оставив корочки. Корочки хлеба обжарить (немного), колбасу порезать брусочками и положить во внутрь корочек, тоже обжарить, вбить туда яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить.

А мякишь хлеба можно просто обжарить с солью.

Пошаговые фото рецепта

На завтрак...: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

showitch
09.02.2008 16:58
Ответить
интересная идея! 5
optimizm
09.02.2008 16:59
Ответить
просто и нарядно)
pachita
09.02.2008 17:54
Ответить
Красивенько!!!
petsemenvl
09.02.2008 18:20
Ответить
я тоже так делаю,вкусно и красиво,5!:)
tatty
09.02.2008 18:33
Ответить
О, я такие делала, только у автора гораздо аккуратнее получились ;)) На самом деле вкусно! Кстати, я еще просто хлеб вот так поджаривала и потом с джемом или вареньем - тоже вкусно получается! Молодец :)
tatty
09.02.2008 18:34
Ответить
lovyk, поделись секретом, как такие ровненькие получаются?? :)
djastina
09.02.2008 18:37
Ответить
отлично! 5
zmija
09.02.2008 18:55
Ответить
kogda ja byla malenkoj, menia takimi zhe zavtrakami balovala sestra! spasibo chto pripomnili!!!:) 5!!!
пермяк
09.02.2008 19:41
Ответить
Красиво.5
lovyk
09.02.2008 19:50
Ответить
всем спасибо, очень приятно )))
lovyk
09.02.2008 19:51
Ответить
tatty, просто ножом вырезала и все ))))
irina90-60-90
09.02.2008 20:12
Ответить
молодец!ПЯТЬ!
kyrganova
09.02.2008 20:34
Ответить
здорово!+5
parliament
09.02.2008 23:07
Ответить
интересно
крупняшка
04.06.2008 03:57
Ответить
я тоже так делаю любимый научил :)))) он назвал это французским завтраком . главное чтобы сковорода была с ровным дном :)
tandik@mail.ru
26.02.2009 20:37
Ответить
А я только хотела открыть Америку. Не успела такой рецепт уже есть. Вкусно.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели