Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

у кусочка хлеба вырезать сердцевину, оставив корочки. Корочки хлеба обжарить (немного), колбасу порезать брусочками и положить во внутрь корочек, тоже обжарить, вбить туда яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить.

А мякишь хлеба можно просто обжарить с солью.

Пошаговые фото рецепта

На завтрак...: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

showitch
09.02.2008 16:58
Ответить
интересная идея! 5
optimizm
09.02.2008 16:59
Ответить
просто и нарядно)
pachita
09.02.2008 17:54
Ответить
Красивенько!!!
petsemenvl
09.02.2008 18:20
Ответить
я тоже так делаю,вкусно и красиво,5!:)
tatty
09.02.2008 18:33
Ответить
О, я такие делала, только у автора гораздо аккуратнее получились ;)) На самом деле вкусно! Кстати, я еще просто хлеб вот так поджаривала и потом с джемом или вареньем - тоже вкусно получается! Молодец :)
tatty
09.02.2008 18:34
Ответить
lovyk, поделись секретом, как такие ровненькие получаются?? :)
djastina
09.02.2008 18:37
Ответить
отлично! 5
zmija
09.02.2008 18:55
Ответить
kogda ja byla malenkoj, menia takimi zhe zavtrakami balovala sestra! spasibo chto pripomnili!!!:) 5!!!
пермяк
09.02.2008 19:41
Ответить
Красиво.5
lovyk
09.02.2008 19:50
Ответить
всем спасибо, очень приятно )))
lovyk
09.02.2008 19:51
Ответить
tatty, просто ножом вырезала и все ))))
irina90-60-90
09.02.2008 20:12
Ответить
молодец!ПЯТЬ!
kyrganova
09.02.2008 20:34
Ответить
здорово!+5
parliament
09.02.2008 23:07
Ответить
интересно
крупняшка
04.06.2008 03:57
Ответить
я тоже так делаю любимый научил :)))) он назвал это французским завтраком . главное чтобы сковорода была с ровным дном :)
[email protected]
26.02.2009 20:37
Ответить
А я только хотела открыть Америку. Не успела такой рецепт уже есть. Вкусно.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты