На завтрак...
На завтрак приготовьте вкусные яйца с полукопченой колбасой или сосисками, добавьте зелень, хлеб и щепотку соли с перцем для идеального начала дня!
Пошаговый рецепт приготовления
у кусочка хлеба вырезать сердцевину, оставив корочки. Корочки хлеба обжарить (немного), колбасу порезать брусочками и положить во внутрь корочек, тоже обжарить, вбить туда яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить.
А мякишь хлеба можно просто обжарить с солью.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
showitch
Ответить09.02.2008 16:58
интересная идея! 5
optimizm
Ответить09.02.2008 16:59
просто и нарядно)
pachita
Ответить09.02.2008 17:54
Красивенько!!!
petsemenvl
Ответить09.02.2008 18:20
я тоже так делаю,вкусно и красиво,5!

tatty
Ответить09.02.2008 18:33
О, я такие делала, только у автора гораздо аккуратнее получились
)
На самом деле вкусно! Кстати, я еще просто хлеб вот так поджаривала и потом с джемом или вареньем - тоже вкусно получается!
Молодец 


tatty
Ответить09.02.2008 18:34
lovyk, поделись секретом, как такие ровненькие получаются?? 

djastina
Ответить09.02.2008 18:37
отлично! 5
zmija
Ответить09.02.2008 18:55
kogda ja byla malenkoj, menia takimi zhe zavtrakami balovala sestra! spasibo chto pripomnili!!!
5!!!

пермяк
Ответить09.02.2008 19:41
Красиво.5
lovyk
Ответить09.02.2008 19:50
всем спасибо, очень приятно )))
lovyk
Ответить09.02.2008 19:51
tatty, просто ножом вырезала и все ))))
irina90-60-90
Ответить09.02.2008 20:12
молодец!ПЯТЬ!
kyrganova
Ответить09.02.2008 20:34
здорово!+5
parliament
Ответить09.02.2008 23:07
интересно
крупняшка
Ответить04.06.2008 03:57
я тоже так делаю любимый научил
)))
он назвал это французским завтраком .
главное чтобы сковорода была с ровным дном 


tandik@mail.ru
Ответить26.02.2009 20:37
А я только хотела открыть Америку. Не успела такой рецепт уже есть. Вкусно.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Мёд: откуда берется, как делают, основные виды и свойства, польза, вред, 3 вкусных рецептаЧай: что это за напиток, виды, польза, вред, как правильно готовить, какой вкуснее и полезнее, 3 рецепта приготовленияКапуста кимчи: что это, вкус, калорийность, польза, вред, как правильно готовить, 3 вкусных рецепта Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена


