Творожные вафли на завтрак

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито 2 раза или взбить в кухонном комбайне до кремообразного состояния.

Муку смешать с разрыхлителем.

В чашку миксера добавить соль,сахар,ванильный экстракт и мягкое сливочное масло.

Взбить миксером до кремообразного состояния.

По одному добавить яйца и обязательно взбивать по 20 сек после добавления каждого яйца.

Далее добавить творог и взбить миксером до однородности.

Постепенно добавить муку и взбить миксером на маленькой скорости, чтобы масса перемешалась.

Вафельницу смазать маслом и распределить на ней порцию теста, чтобы оно покрыло все ячейки.

Выпекать вафли до готовности.

Степень выпекания регулировать по своему вкусу.

Горячие вафли по желанию посыпать сахаром пудрой, или подавать с другими вкусными дополнениями.

Например, нутелла, джем, взбитые сливки и т.д.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели