Сырники из творога, с изюмом, на завтрак

Фото к рецепту: Сырники из творога, с изюмом, на завтрак

Домашняя

30 мин.

4

Простой

15767

1

18

01 марта 2021, 15:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для сырников я обычно покупаю магазинный творог 2% или 5% процентной жирности.

2. Отделяем белок от желтка.

К желтку отправляем 1 ст. ложку жирной 25% или 30% сметаны.

Добавляем 3 столовые ложки без горки сахара и 1 пакетик ванильного сахара.

Взбиваем до однородности.

3.Смешиваем творог со сметано-яичной массой.

4. Добавлю в творожную смесь 1 столовую ложку муки с небольшой горкой и 2 столовые ложки манки.

5. Распариваю 3 столовые ложки изюма.

Добавляю к изюму немного муки и отправляю в творожную массу.

Затем все перемешиваю и даю творожной массе постоять минут 10-15 в холодильнике.

6. Присыпаю рабочую поверхность мукой.

Руки можно чуточку смазать маслом, чтобы творог не прилипал.

Скатываем из творога небольшие комочки.

Панируем будущие сырники в муке.

Приплюснуть их можно с помощью лопатки.

7. Обжариваю сырники на сковороде с двух сторон до румяности.

В самом конце, убавляю огонь до минимума, кладу в сковороду кусочек сливочного масла, даю ему растопиться и перекладываю сюда все сырники.

Готовлю их под крышкой еще 5-7 минут.

Всем Приятного Аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Идеальные сырники из творога, супер рецепт! Теперь вы знаете как приготовить сырники на завтрак быстро и вкусно и этот рецепт сырников вам очень понравится. Пышные и воздушные домашние сырники на завтрак - настоящее лакомство для всей семьи. 😄

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0720
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru