Ингредиенты

  • готовое слоеное дрожжевое тесто
  • для начинки:
  • шоколад
  • вишня
  • мармелад
  • филе тилапии
  • обжареный мясной фарш с грибами и луком

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать тонко и выложить на пельменницу,сверху чайной ложкой выложить начинку.положить второй пласт и прокатать скалкой.Сложить на противень,смазать яйцом и выпекать в горячей духовке до зарумянивания.

Дополнительная информация

Очень удобно для детских праздников,да и не только ))Начинка может быть любой на ваш вкус.с шоколадом не очень удачно вышло- он стал маленьеим и незамтным внутри после выпекания.((Из обрезков сделала сосиски в тесте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
06.02.2008 18:28
Ответить
знакомо,5.
лапатусик
06.02.2008 18:29
Ответить
А почему на фото сосиски в тесте?
rezept
06.02.2008 19:04
Ответить
прикощьнаячидейка с пельменницей!5
rezept
06.02.2008 19:05
Ответить
катоштрооофа! Идея, говорю прикольная! :%:):)
wany05
06.02.2008 19:11
Ответить
Я тоже не поняла... почему на фото сосиски?
натаха
06.02.2008 19:11
Ответить
Забавная технология! :) Удобно!
неля0503
06.02.2008 19:12
Ответить
И почему тесто покупное?Самой не приготовить?
lyuka61
06.02.2008 19:18
Ответить
Перепутала фотки и добавила еще одну.Тесто покупное потомучто делать слоеног тесто не каждый сможет.Да и зачем,если продается хорошее тесто.))
неля0503
06.02.2008 19:20
Ответить
Согласна,извините))Не заметила,что слоеное.Его я тоже чаще покупаю.5
irina90-60-90
06.02.2008 20:28
Ответить
хороша идейка:)5!
pachita
06.02.2008 20:39
Ответить
Ой,как классно!Супер идея!:)
stim
06.02.2008 20:45
Ответить
молодец 5!
maritu4kin
06.02.2008 21:22
Ответить
отлично придумано! забираю
nir
06.02.2008 22:01
Ответить
Красиво!
jelena_73
06.02.2008 22:09
Ответить
хорошенькие!!!5
oksana malzew
07.02.2008 04:35
Ответить
5+!!!
кулинария
27.02.2008 20:34
Ответить
Не подскажете, как быть если пирожки из слоеного теста с начинкой (например с вишней) разваливаются, каким бы я способом их не скрепляла? :(((
lyuka61
27.02.2008 22:14
Ответить
Ну я обычно просто водой смачиваю края и нормально.Вот с вишней замороженной если то надо обязательно добавлять крахмал и протыкать дырочки на пирожках,чтобы выходил пар. любыми жидкими начинками так)))Попробуйте)))
кулинария
28.02.2008 14:32
Ответить
Спасибо Вам большое, за ответ! Обязательно попробую!
lyuka61
28.02.2008 18:46
Ответить
Да не за что.Главное помогло бы))
marusja
15.06.2008 19:47
Ответить
"Мини-пирожкam"-bolshaya pyat..555.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели