Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарить лук с морковочкой, добавить шинкованную капусточку. через 10 мин. добавить томат, сахар и соль и тушить до готовности

Раскатать тоненько тесто. Нарезать на квадратики 7х7...

в каждый квадратик положить немного капусточки и лепить пирожочки. Смазать взбитым яйцом.

Пекутся пирожки 15 мин!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
30.01.2008 00:46
Ответить
super!5!
ewrika2005
30.01.2008 01:31
Ответить
рецепт неплохой только пекуться на масле или в духрвке а так 5
я!
30.01.2008 01:37
Ответить
так в духовке и пекутся!
parliament
30.01.2008 02:04
Ответить
интересно
ellana
30.01.2008 02:18
Ответить
О! Зеленые пирожки! Или я дальтоник? Интерессненько! Наверное космические... ;)
nir
30.01.2008 02:42
Ответить
Ну прекрасно,на фотографию не смотрите! Капусточка+яйчко+лучок,здесь всё ясно и так! Молодец 5
oksana malzew
30.01.2008 03:24
Ответить
5+!!!
irina90-60-90
30.01.2008 03:41
Ответить
я обожаю такую начинку:)ОТЛИЧНО!
zooz
30.01.2008 10:33
Ответить
Пирожки - всегда хорошо :)
kidlog
17.02.2008 20:15
Ответить
Люблю прирожочки с капусткой, давно уже не делала. :) За напоминание 5!
marusja
20.02.2008 20:25
Ответить
Знаю вкусно!5
djastina
17.04.2008 00:12
Ответить
Классная начинка! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели