Ингредиенты

  • куриное филе - 500 гр.
  • картофельное пюре - 300 гр.
  • сырой мясной фарш - 300-350 гр.
  • кетчуп и майонез -
  • ананас 500-600 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Начну с того, что сразу предупрежу, что это чистый ПЛАГИАТ. И прошу меня за это не ругать и не корить. Ну если только чуть-чуть...

Так вышло совершенно случайно. И началось с того, что мне позвонил Сережка и предупредил, что через две недели мы идем на юбилей, и надо, чтобы я выглядела на высшем уровне: "полный парад, высокие каблуки, чулки", ну и так далее, что к делу, собственно, здесь совершенно не относится. И мне пришлось в срочном порядке придумывать наряд, и ничего другого не пришло в голову, как поискать его на страницах интернета. И какого было мое удивление, когда меня "выкидывало" несколько раз на кулинарные страницы. Я решила, что это судьба, и начала вместо поиска платья читать представленные рецепты. Сами понимаете, что прочитать - это одно, а вот воспроизвести - это совершенно другое. И я решила, что просто обязана сделать это! И вот так и родился на свет Плагиат. Грубо говоря, я просто украла несколько рецептов, и вот один из них довожу до вашего сведения. Естественно, прежде испробовав его на своей семье. "Вулкан" горел, был горяч и вкусен! В этом я вам ручаюсь.

Итак, через Rambler.ru я вышла на Результат поиска, а там попала на вот эту http://lifestylerepublic.ru/.

И уже там:

КУРИНО-АНАНАСОВАЯ ИДИЛИЯ

Angela January 1, 1970 0 comments Гламур на кухне

"Мясо курицы отвариваем, нарезаем кубиками и в форме пирамиды выкладаваем на огнеупорное блюдо.

Поверх мяса выкладываем ананас, также нарезанный кубиками. Отдельно готовим крутое картофельное пюре и аккуратно облепляем нашу пирамиду.

Сверху третьим слоем обмазываем сырым мясным фаршем.

В центре «вулкана» делаем кратер - вставляем пустую скорлупку от яйца (острый кончик)

Запекаем в духовке около 40 минут.

Вулкан со всех сторон украшаепм «лавой» - кетчупом и майонезом

Затем скорлупу убираем, в кратер вливаем немного спирта. Спирт поджигаем при подаче на стол.

Впечатление - феерическое!"

Пошаговые фото рецепта

Вулкан: фото шаг 1Вулкан: фото шаг 2

Дополнительная информация

Сделала в точности по рецепту. Получилось! Только вместо спирта, которого в доме не оказалось, по каким-то "странным" причинам, влили коньяк. И он горел, правда очень мало. Но все-равно, мы получили представление о фееричности этого, я бы сказала, праздничного блюда. Одно жаль - его получается мало - на один раз для семьи из 5 человек. Поэтому, если уж делать - то делать, и побольше, ПОБОЛЬШЕ... Поставить в центр стола, залить спиртоганчиком - и как поджечь!!! Вот шоу-то будет! Фото свое есть на дочкином телефоне, но она пока еще его не скинула, что-то там у нее не установлено на компе (у нас недавно оперативка вылетала полностью, еще не все восстановили). Как только она это сделает, обязательно представлю вам то, что у меня получилось, правда без "факела". А пока помещу фото с сайта. Ну вот обещанные фото, жаль только, что они такие неудачные. :( Все-таки очень большое значение имеет аппаратура!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nir
05.02.2008 23:56
Ответить
ПЛАГИАТ,но ведь надо ещё так преподнести!Отлично!!!!555
irina90-60-90
06.02.2008 00:02
Ответить
Молодец!Денис! прав:)так преподнести!я в восторге:)ПЯТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!
len4ik
06.02.2008 00:07
Ответить
УХ!ЗДОРОВО!5 ОДНОЗНАЧНО!
kolyuchka
06.02.2008 00:07
Ответить
Знаю этот рецептик без ананаса.когда-то делала на Н.Г.интересное блюдо.действительно вулкан.5
ljubovst
06.02.2008 00:08
Ответить
Мне очень понравилось, 5!
pachita
06.02.2008 00:10
Ответить
Да.Что-то новое в забытом старом.:)
mari2020
06.02.2008 00:11
Ответить
По такому рассказу можно точно сказать,что блюдо было вами приготовленно.И блюдо интересное и необычное...От меня вам 5!
skoslik
06.02.2008 00:16
Ответить
Съедобные вулканчики - самые лучшие вулканчики на свете!5!
alecroy
06.02.2008 00:23
Ответить
Prochitala, ponravilos', 5!
винница
06.02.2008 00:33
Ответить
я делала на Новый год- впечатление производит, скажу я вам , то что надо!!!!
bratyury
06.02.2008 00:52
Ответить
Это не плагиат, это рецепт. Вот так поступил мой Друг - не ударил в хгрязь лицом, опубликовал то, что нагорело, наболело. Ну, и мне пора... Задержался с рецептами, а счас услышал призыв. Натка-солдатка, даёшь!
elena_110
06.02.2008 01:06
Ответить
Молодец!5
ewrika2005
06.02.2008 01:21
Ответить
заинтриговаль рецептик сташила себе .Молодец 555
svetochk@
06.02.2008 02:04
Ответить
Вот спасибо то. А я по другим сайтам ленюсь искать. На этот присела, понравилось. Семья рада. Что-то из забытого старого в себе раскопала, что-то в ком-нибудь другом.... Без сомнений 5!!!!!
bigi
06.02.2008 02:08
Ответить
Отличненько!5
iviapnha
06.02.2008 02:16
Ответить
Очень очень понравилась история про трансформацию платья в вулкан. Супер-пупер :)
elitna
06.02.2008 03:21
Ответить
отл.рецепт!:)
фрэсэр
06.02.2008 03:26
Ответить
CУпер!!!5!И за рассказ и за рецепт!
oksana malzew
06.02.2008 03:55
Ответить
5+!!!
denise
06.02.2008 05:03
Ответить
Здорово!!! 5!
zooz
06.02.2008 07:32
Ответить
Вот только вопрос у меня назрел, зачем убирать скорлупу, неизбежно часть спирта пропитает сам вулкан и его вкус далеко не самый пикантный, на мой взгляд лучше поджигать спирт в скорлепе непосредственно. Так и корочка спиртовая не образуется и привкуса не останется ;)
45_natka
06.02.2008 11:12
Ответить
Спасибо всем за отзывы! zooz - скорлупу убрала, а потом пожалела: коньяк действительно впитался в "вулкан", но это не испортило его вкус.
zooz
06.02.2008 11:49
Ответить
Ну знаете ли с коньяк еще не поджигала :) Такая пропитка действительно может прийтись по вкусу :)
sexкулинарша
06.03.2008 04:17
Ответить
уууууууууааааааааууууууу,беспорно5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели