Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

в фарш добовляем рис, лук, соль, яико, панир. сухари ( для того чтобы получше катать колобки),

делаем колобки и укладываем на сковородку с подс. маслом

делаем р-р:

2ст.л. томат. пасты

ст.л. майонеза

порезаный красный сладкий перец, соль

заливаем раствором ежиков чтобы их скрыло

жарим на среднем огне с закрытой крыжкой

мин ч/з 15 переворачиваем , и ч/з мин 15 готово!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Ежики: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

belochka5
28.01.2008 12:44
Ответить
Ириш, очень хороши
mari2020
28.01.2008 12:49
Ответить
Ирочка,молодец!Вкусно и красиво!5!
я!
28.01.2008 12:57
Ответить
вкусно, 5!
иришка :)
28.01.2008 12:58
Ответить
очень вкусно!!! ;) ;) ;)
kyrganova
28.01.2008 13:02
Ответить
надо попробывать.ни разу не ели ежики из куриного фарша!
spionka
28.01.2008 13:10
Ответить
легко и просто 5!
ats2230 309 05
28.01.2008 13:17
Ответить
вкусно!5:)
аглая
28.01.2008 14:24
Ответить
Куриные - очень вкусно, нежненькие:)
svetlana dark
28.01.2008 14:32
Ответить
отлично! красиво! вкусно! молодец!%)
irina90-60-90
28.01.2008 14:36
Ответить
Иришка!блеск!ОТЛИЧНЫЕ ёжики:)
мама макса
28.01.2008 14:55
Ответить
Здорово!!! Отличный рецептик!!!
jelena_73
28.01.2008 15:13
Ответить
молодец!
Ответить
к себе.....и пять.. красивенькие
abljabra
28.01.2008 15:18
Ответить
У тебя ёжики славные - не колючие 5! :)
иришка :)
28.01.2008 15:31
Ответить
всем огромное спасибо!!! я старалась!!!!
ales
28.01.2008 15:32
Ответить
Молодец!5
parliament
28.01.2008 16:13
Ответить
Вещь! 5
ююю
28.01.2008 18:55
Ответить
Я тоже такие делаю, только не жарю, а варю в подливке! Молодец! 5!
zooz
29.01.2008 10:14
Ответить
Вкусненько! 5! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели