Ингредиенты

  • фарш: свинина с говядиной
  • лук репка, зелень
  • перец черный и душистый
  • зира
  • соль
  • яйцо
  • масло сливочное
  • тесто слоенное

Пошаговый рецепт приготовления

Воскресенье, дача…

Гости еще спят, а в холодильнике фарш свинина с говядиной и упаковка слоенного бездрожжевого теста…

И мы решили замутить большой пирог, благо под руками все есть. Процесс пошел.

Мелко порезал лук и отправил его в фарш, лука много, два яйца немного разогретого сливочного масла специи и зелень.

Тщательно перемешал дал настояться минут 10.

Выложил на раскатанное тесто накрыл еще одним пластом, защипнул края, смазал взбитым яйцом и в духовку.

25 минут при температуре 200С хватило вполне.

И тут началось небольшое движение народ начал просыпаться от запаха, а запах… поверьте мне ой какой ароматнейший.

Начинка получилась очень сочной и безумно вкусной.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с мясом: фото шаг 1Пирог с мясом: фото шаг 2Пирог с мясом: фото шаг 3Пирог с мясом: фото шаг 4Пирог с мясом: фото шаг 5Пирог с мясом: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
28.01.2008 12:49
Ответить
Давненько ждал убедительного мужского пирога, дождался. Спасибо!
вершина
28.01.2008 12:51
Ответить
Описание обалденное!!! 5+
kop_01
28.01.2008 12:52
Ответить
и я чувствую этот запах...5+!!!!
мила
28.01.2008 13:01
Ответить
Я бы сейчас не отказалась от кусочка такого пирого, жаль что я не была среди тех гостей, которые его слопали :)
аглая
28.01.2008 13:49
Ответить
Просто и вкусно:)
l@r@kroft
28.01.2008 14:05
Ответить
Конечно вкусно %) 5!!!!!!!!!!!!!
корнев
28.01.2008 14:05
Ответить
Молодец)))
лада
28.01.2008 14:06
Ответить
Молодец!Отлично.С Уважением.
mal`vinka
28.01.2008 14:15
Ответить
Так, у меня как раз в холодильнике все есть для этого пирога! Вечером, если сил хватит постараюсь сделать! Думаю, уйдет на ура!
irina90-60-90
28.01.2008 14:29
Ответить
Серёжа!Как всегда БЛЕСК!:)отличный прижок:)
natul"ka
28.01.2008 14:29
Ответить
Рецепт - "как побыстрому угодить мужу"! Спасибо! 5
irina90-60-90
28.01.2008 14:29
Ответить
пирожок;)
натаха
28.01.2008 14:32
Ответить
Вкусный пирожок из серии "раз два - и готово"! :) Здорово!
stim
28.01.2008 14:45
Ответить
Очень аппетитно ,конечно 5 !
марияn
28.01.2008 14:52
Ответить
Отличный пирог!!!5+
jelena_73
28.01.2008 15:11
Ответить
как аппетитно смотрится!!
kira1956
28.01.2008 15:40
Ответить
bratyury- это только они (мужчины) притворяются, что не умеют готовить,а как только беруться за "женскую" работу: повар,портной,парикмахер и т.д. делаете всегда только на отлично. соответственно за рецепт 5+
parliament
28.01.2008 16:14
Ответить
отлично! забираю! 555
oksana malzew
28.01.2008 17:02
Ответить
5+!!!
f-1111
28.01.2008 22:00
Ответить
Мурр! Ой 5!
natalina
29.01.2008 03:43
Ответить
снимаю шляпу...вкусно!
zooz
29.01.2008 10:15
Ответить
С мясом это хорошо :) 5!
marusja
04.02.2008 16:44
Ответить
просто без слов!51
vl
07.02.2008 13:57
Ответить
GRAND-пирог! +5
annushka_2030
07.03.2008 13:10
Ответить
Слюнки потекли! Бегу готовить! 5+!
гетьмановна
26.05.2008 18:09
Ответить
Сытно-то как!5!
tatoshca
30.05.2008 22:34
Ответить
НУ ПРОСТО АТАС !!! 555555
au1001
22.07.2008 05:47
Ответить
вот тоже тесто завалялось в холодильнике,завтра обязательно сделаю 5+
миндалька
22.12.2008 22:08
Ответить
Обалденно аппетитно выглядит, будем печь!
delphincik
25.02.2009 16:55
Ответить
Очень вкусно!!!А я делаю с сыром + творого+овеч.брынза+ зелень,1 яйцо и 2 ст.ложки молока.Перед тем ка ставить в дух.я режу порционно и обильно смазываю слив.маслом.Обалденно!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели