Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для того, чтобы курица получилась мягкой и сочной, следует замариновать (желательно) за 12 часов до приготовления.

Берем филе, разрезаем каждое на две части, добавляем майонез, выдавливаем лимон,чеснок, добавляем соль, перец, карри (кто хочет поострее можно добавить перец чили), и немного зелени.

После того как курица промариновалась, разогреваем максимум сковороду, без масла выкладываем курицу, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.

Слоями выкладываем на протвень (форму) курицу, креветки, помидоры (порезанные кольцами), майонез, зелень.

Иставим в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут

Дополнительная информация

Тот же рецепт можно сделать посыпав поверх всего сыром

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ююю
23.01.2008 22:02
Ответить
Аппетитно! 5!
provakator
23.01.2008 22:06
Ответить
Спасибо!!!))
ewrika2005
23.01.2008 22:18
Ответить
здороао 5
pachita
23.01.2008 22:32
Ответить
От меня пять!
tvv
23.01.2008 23:57
Ответить
И от меня 5! Замечательный рецепт!
serg13
24.01.2008 08:59
Ответить
Хороша курочка!
zooz
24.01.2008 11:22
Ответить
Вкусно! 5! :)
nbond
27.04.2009 15:52
Ответить
очень аппетитно, 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели