Нежная курочка по-итальянски с пряной тыквой,черносливом и курагой

Ингредиенты

  • филе куриной грудки
  • 1 лист для жарки куриной грудки магги
  • -
  • 150 гр. мякоти тыквы порезанной средними кусочками
  • 3 шт. чернослива порезанного
  • 3 шт. кураги порезанной

Пошаговый рецепт приготовления

лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле

всыпать тыкву,чернослив,курагу,немного обжарить

влить бальзамико,добавить мед,травы и специи

тушить на маленьком огне до готовности под крышкой

Куриную грудку отбить до толщины 1,5 см

Развернуть лист,положить на его половину грудку и прикрыть второй половиной

Слегка прижать рукой

Разогреть сковороду - масло не добавлять!

Выложить на сковороду куриную грудку и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут

Снять бумагу

Подавать с пряной тыквой и сухофруктами

Пошаговые фото рецепта

Нежная курочка по-итальянски с пряной тыквой,черносливом и курагой: шаг 1Нежная курочка по-итальянски с пряной тыквой,черносливом и курагой: шаг 2Нежная курочка по-итальянски с пряной тыквой,черносливом и курагой: шаг 3Нежная курочка по-итальянски с пряной тыквой,черносливом и курагой: шаг 4

Дополнительная информация

Очень нежный и пикантный гарнир с кисловато-сладким вкусом и ароматом итальянских трав  будто создан для нежной курочки!попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
12.12.2014 19:12
Ответить

Очень вкусное блюдо!!!

allenka(alarm clock)
12.12.2014 20:10
Ответить

Спасибо!!!

nonna pina
12.12.2014 19:43
Ответить

И у меня будет куриная грудка на ужин.... Может попробовать приготовить именно так? Все ингридиенты имеются, кроме листа " Магги" с травами sad Надо подумать. А травы для аромата во дворе нащипаю ( розмарин, сальвия,тимьян)

allenka(alarm clock)
12.12.2014 20:11
Ответить

ОООО!!!Везет же)))))  Представляю  А вот сальвия - не знаю

nonna pina
12.12.2014 23:07
Ответить

Шалфей по - русски. sad Не сразу вспомнила.

Вот, я с отчетом. Ужин удался! Было вкууууусно!!!

allenka(alarm clock)
13.12.2014 09:07
Ответить

Отлично,да с кедровыми орешками!!!  шалфей знаю,салвия красивее звучит!

Olga
12.12.2014 20:00
Ответить

Ароматно .. Аппетитно .. Смачно ... 

allenka(alarm clock)
12.12.2014 20:11
Ответить

Оля,спасибо!

strelec148
13.12.2014 00:00
Ответить

Аленка моя, и здесь мне угодила!!!! если приз не дадут...наедем! ;)

allenka(alarm clock)
13.12.2014 09:09
Ответить

очень надеюсь,что дадутblush  но я завсегда рада буду видеть!!!!  наметаю на столangry

krolya
13.12.2014 00:13
Ответить

хороша тыковка( ну и курочка конечно)

ogiway
13.12.2014 14:00
Ответить

НАконец прорвалась!!!! Чтоб оценить твою тыквочку, я устаановлиа новыц браузер-перешла на Оперу...Это -для меня прям подвиг!!!!blush ТАк что -не сомневайся-хорош гарнирчик!!!!

allenka(alarm clock)
15.12.2014 21:29
Ответить

indecision  Окси, я горжусь тобой!!!!  Спасибо, дорогая!laugh

Наталья
15.12.2014 20:04
Ответить

Ой. я такое люблю! Молодец, классно замутила!

allenka(alarm clock)
15.12.2014 21:30
Ответить

Спасибо, Наташ!
 

glubokoe
27.12.2016 17:03
Ответить

Хочу сказать спасибо за рецепт, ну, оооочень вкусный гарнирчик получился (курица само собойsad), люблю тыкву во всех видах, поэтому такой рецепт очень понравился. Только на мой вкус я её присолила немного, показалось, что вот немного соли так и просится))) Можно делать на гарнир практически к любому мясу (я так думаю))))

allenka(alarm clock)
27.12.2016 17:50
Ответить

Спасибо за отзыв!Тыкву очень любим - с солью я не дружу, так что дело вкусаlaugh а гарнир к любому мясу подойдет

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru