Блинчики с мясом

Фото к рецепту: Блинчики с мясом

Ингредиенты

  • 1 л- молока ;
  • 5шт- яиц;
  • 10ст.ложек-муки ;
  • 2ст.л.-сахара ;
  • 2ст.л. - масла растительного;

Пошаговый рецепт приготовления

1. все ингридиенты смешиваем и наченаем печь блины на всю сковороду .

2. затем берём фарш, он может быть любым или творог с яйцом и зеленью -это не сладкий вариант или творог с яйцом сахаром ,ванилькой и изюмом , так же картошка пюре , мясной фарш тушеный с луком посоленный и поперчённый, с вишнями и так далее ...

3. у меня сегодня было мясо немного я его обжарила на сковороде с лучком , посолила и поперчила и потом завернула в блины

4. фарш ставим с краю загибаем с двух боков кончики к середине и дальше как бы закручиваем в трубочку

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

если что непонятно пишите :) источник не могу толком указать потому что такие блины помоему всем известны , меня бабуля научила их делать :)

5.04.5669880922980521.029
ир@

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

5,утащила к себе!

natul"ka
23.01.2008 15:11

Да это классика - но вкусно! 5

буба
23.01.2008 15:17

Действительно,Америки не открыли.Следовало написать,что перед подачей блинчики обжариваются с двух сторон и поливаются растопленным сливочным маслом.Но,это вкусно.5.

ир@
23.01.2008 15:20

ой спасибо что напомнили !!! вечно я что-то забываю

alex33333

Я тоже себе утащила......5++++

ales
23.01.2008 15:35

Классика, но какая! Вам 5! А почему блинчики у вас такие «не загорелые»?

olgas08011973

У меня такое чувство, что уважаемые кулинары в первый раз узнали как делаются блинчики с начинкой

cathrene
23.01.2008 16:45

за способ сворачивания спасибо, но действительно лучше по крайней мере разместить как вариант. Или вообще как способ сворачивания

kyrganova

МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО НИЧЕГО НОВОГО В СПОСОБЕ СВОРАЧИВАНИЯ НЕТ(ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ),ДА И ТАКИХ РЕЦЕПТОВ МНОГО!

bart
23.01.2008 16:57

А я люблю "незагорелые" блинчики.От меня пятерочка.

ир@
23.01.2008 18:25

незагорелые потому что , желательно их обжаривать перед употреблением непосредственно :) чесно говоря я не пыталась кого-то удивить :) так напомнила просто

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты