Фото к рецепту: Блинчики с мясом

Домашняя

Не определен

10704

11

29

23 января 2008, 15:06

Ингредиенты

  • 1 л- молока
  • 5шт- яиц
  • 10 ст.ложек-муки
  • 2 ст.л. -сахара
  • 2 ст.л. - масла растительного

Пошаговый рецепт приготовления

1. все ингридиенты смешиваем и наченаем печь блины на всю сковороду .

2. затем берём фарш, он может быть любым или творог с яйцом и зеленью -это не сладкий вариант или творог с яйцом сахаром ,ванилькой и изюмом , так же картошка пюре , мясной фарш тушеный с луком посоленный и поперчённый, с вишнями и так далее ...

3. у меня сегодня было мясо немного я его обжарила на сковороде с лучком , посолила и поперчила и потом завернула в блины

4. фарш ставим с краю загибаем с двух боков кончики к середине и дальше как бы закручиваем в трубочку

Пошаговые фото рецепта

Блинчики с мясом: фото шаг 1Блинчики с мясом: фото шаг 2Блинчики с мясом: фото шаг 3

Дополнительная информация

если что непонятно пишите :) источник не могу толком указать потому что такие блины помоему всем известны , меня бабуля научила их делать :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
23.01.2008 15:09
Ответить
5,утащила к себе!
natul"ka
23.01.2008 15:11
Ответить
Да это классика - но вкусно! 5
буба
23.01.2008 15:17
Ответить
Действительно,Америки не открыли.Следовало написать,что перед подачей блинчики обжариваются с двух сторон и поливаются растопленным сливочным маслом.Но,это вкусно.5.
ир@
23.01.2008 15:20
Ответить
ой спасибо что напомнили !!! вечно я что-то забываю
alex33333
23.01.2008 15:31
Ответить
Я тоже себе утащила......5++++
ales
23.01.2008 15:35
Ответить
Классика, но какая! Вам 5! А почему блинчики у вас такие «не загорелые»?
olgas08011973
23.01.2008 16:08
Ответить
У меня такое чувство, что уважаемые кулинары в первый раз узнали как делаются блинчики с начинкой
cathrene
23.01.2008 16:45
Ответить
за способ сворачивания спасибо, но действительно лучше по крайней мере разместить как вариант. Или вообще как способ сворачивания
kyrganova
23.01.2008 16:48
Ответить
МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО НИЧЕГО НОВОГО В СПОСОБЕ СВОРАЧИВАНИЯ НЕТ(ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ),ДА И ТАКИХ РЕЦЕПТОВ МНОГО!
bart
23.01.2008 16:57
Ответить
А я люблю "незагорелые" блинчики.От меня пятерочка.
ир@
23.01.2008 18:25
Ответить
незагорелые потому что , желательно их обжаривать перед употреблением непосредственно :) чесно говоря я не пыталась кого-то удивить :) так напомнила просто

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели