Ингредиенты

  • бисквит~ 3 яйца,7 ст.л. сахара,5 ст.л. муки,ванилин. крем~ 0.5 литра сливок,1 пакетик (85 гр. )фруктового желе,1 ст. сахара

    Пошаговый рецепт приготовления

    бисквит* Отделяем белки от желтков.Взбиваем желтки с 3 ложками сахара до образования пены.Отдельно взбиваем белки с 4 ложками сахара и ванилином в крепкую пену.Во взбитые желтки добавляем муку осторожненько все вымешивая,сюда же добавляем белки и снова вымешиваем.Должна получится очень нежная масса.Выливаем в форму смазанную маслом.Выпекаем 35 минут.Готовность проверяем деревянной палочкой. Крем* Взбиваем сливки с сахаром в пышную пену.Фруктовое желе разводим 0.5 стакана кипячённой воды,размешиваем до растворения желе,охлаждаем,и тоненькой струйкой вливаем в сливки постоянно взбивая.Ставим на 15 минут в холодильник(чтобы немножко застыло). Охлажденный бисквит разрезаем пополам смазываем кремом,Верх и бока торта также украшаем кремом

    Пошаговые фото рецепта

    Торт "нежность": фото шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    elena_110
    19.01.2008 23:58
    Ответить
    Жаль,что в разрезе фото нет.Красота!5
    irina75
    20.01.2008 00:06
    Ответить
    как красиво!и наверно вкусно! 5+!
    mara
    20.01.2008 00:10
    Ответить
    Очень красиво!!! 5
    alizabet
    20.01.2008 00:11
    Ответить
    Как красиво, хочу! 5!
    notik
    20.01.2008 00:21
    Ответить
    очень красивый и наверное вкусный тортик! 5!
    oksana malzew
    20.01.2008 00:22
    Ответить
    ВЫГЛЯДИТ ОРИГИНАЛНО, очень вкусно5+!!!
    turty
    20.01.2008 00:26
    Ответить
    А можно поподробней про украшение сверху, уж очень понравилось, а по фото не могу понять как сделано...
    анела
    20.01.2008 00:42
    Ответить
    для украшения использую кондитерский шприц с насадкой в виде звездочки.Делаю продольную полоску на ней через определенные промежутки поперечные маленькие,потом опять полосу и опять маленькие.Жаль,вчера не сфотографировала
    ируся123
    20.01.2008 01:19
    Ответить
    боже это ШЕДЕВР!!! обалденно! 5+
    arine
    20.01.2008 01:50
    Ответить
    Няяяямммм....
    arine
    20.01.2008 01:51
    Ответить
    А сливки лучше какие взять?
    blondia
    20.01.2008 02:10
    Ответить
    Очень красиво и аппетитно :) Спасибо!
    мама макса
    20.01.2008 02:25
    Ответить
    Очень, очень красиво!!!!
    tvv
    20.01.2008 02:47
    Ответить
    Чудесно! 5!
    анела
    20.01.2008 05:27
    Ответить
    сливки беру не жирные
    alecroy
    20.01.2008 19:02
    Ответить
    Взято на вооружение, замечательно!
    zooz
    21.01.2008 10:30
    Ответить
    Загляденье :) 5!
    denise
    29.01.2008 02:31
    Ответить
    Ух ты,какой красавец!!! 5!
    molli 5
    01.02.2008 17:39
    Ответить
    ПЯТЬ!!!!!!!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6016157159698351.041
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели