Ингредиенты

  • печень куриная 500 г
  • 1 морковь средняя
  • 1 луковица средняя
  • масло сливочное 100-150 г
  • соль(можно заменить куриным кубиком)
  • перец черный чуточку
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.

Лук режем и не крупно и на другой сковороде тоже обжариваем, добавляем туда же морковь, натертую на мелкой терке.

Когда лук станет золотистым, выкладываем содержимое в сковородку с печенью и тушим минут 10-15. Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.

Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.

Выкладываем в пасудину(у меня вазочка-салатница) и убираем в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Куриный паштет: фото шаг 1Куриный паштет: фото шаг 2Куриный паштет: фото шаг 3Куриный паштет: фото шаг 4Куриный паштет: фото шаг 5Куриный паштет: фото шаг 6

Дополнительная информация

Это рецепт моего мужа и в нашей семье только он делает этот паштет. А котик наш ,,продаст родную маму,,за это лакомство:)Я ставлю фотку для вас, где это рыжее чудо лакомится, пределу его счастья сегодня не было предела:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

angelina-z
15.01.2008 22:00
Ответить
Вкуснооо!5!
mimi
15.01.2008 22:02
Ответить
объедение,я тоже куриную печеночку предпочитаю!
elka-07
15.01.2008 22:03
Ответить
Вкуснота!5:)
alice_catty
15.01.2008 22:06
Ответить
Я тоже так делаю,очень вкусно получается!Наша кошка как не странно равнодушна к нему,а вот муж напротив,очень уважает! :) :) :)
elena_110
15.01.2008 22:11
Ответить
Ленчик, и рецепт и паштет класс!5
котлинка
15.01.2008 22:12
Ответить
Мурочка плохого кушать не станет...:) это вкусно...мням! 5+
ируся123
15.01.2008 22:16
Ответить
отлично! 5+
jelena_73
15.01.2008 22:28
Ответить
повезло киске! я бы с ней местами поменялась ;)
cathrene
15.01.2008 22:40
Ответить
обалденная фотка!!!!
darina78.78
15.01.2008 22:58
Ответить
прикольная киса,и паштет не сомневаюсь вкусный!5+
bart
15.01.2008 23:02
Ответить
коту твоему я даже позавидовала!Поела бы такого паштетика.5+
veka
15.01.2008 23:47
Ответить
КИСКА КЛАСС - и рецепт так же 5+
krita
16.01.2008 00:05
Ответить
да, печень с морковью - беспроигрышный вариант :) 5... и киска у Вас прехорошенькая)
ljubovst
16.01.2008 00:05
Ответить
Даже не знаю, что мне понравилось больше - паштет или киска, 5!
irina90-60-90
16.01.2008 00:06
Ответить
Здорово!ПЯТЬ:)
krita
16.01.2008 00:06
Ответить
так это котик?) ну пусть не обижается, что мы его в девочки записали :)
gotovnica
16.01.2008 02:43
Ответить
Леночка,спасибо за рецепт,ах,как же это вкусно!!!
винница
16.01.2008 02:44
Ответить
котик- прелесть, паштет тоже!!
танюша
16.01.2008 03:45
Ответить
И котик и паштет супер, замечательные фото! Конечно 5!
natalina
16.01.2008 05:40
Ответить
а кошка не глупа! 5!
zooz
16.01.2008 07:56
Ответить
Еще бы кошка не радовалась, да за токое и я на многое способна ;) 5!
chile pepper
16.01.2008 16:55
Ответить
Что повезло котику, то повезло!!! Такой паштетик ммммммммммм, я бы сама возле котика пристроилась рядышком. Вкусненько!!! 5+++++++
натаха
16.01.2008 17:37
Ответить
Кошки - они такие, мимо вкусненького не пройдут.
silana
16.01.2008 20:49
Ответить
Беспроигрышный вариант - классные фото,вкусный паштет 5+++!
mara
10.03.2008 01:53
Ответить
Хороший рецепт, спасибо. 5
musipusi08
21.03.2008 02:57
Ответить
Какой паштет, какая киса!!!!!!!!
salamandraaaa
05.10.2008 15:40
Ответить
5 ++++++++++++
rous
26.02.2009 00:06
Ответить
вкуснятина какая, жаль остатки вылизаны! придётся самой заняться готовкой.555555555555555
muzon
10.04.2009 21:38
Ответить
Отличный рецепт,жаль моя кошка печень кушать не хочет,вариант с фото супер,неожиданно.
леший
25.07.2011 17:05
Ответить
555+ Класс!!!*THUMBS UP*Но теперь мы знаем секрет,кто у вас в доме посуду моет*ROFL* в смысле вылизывает;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели