Паштет из куриной грудки

Ингредиенты

  • отварное филе куриной грудки - 300 г
  • грецкие орехи - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сливочный сыр - 140 г
  • приправа кинза - 0,5 - 1 ч.л.
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Попробуйте приготовить этот вкуснейший куриный паштет, возможно, он станет вашим самым любимым!

Отварную куриную грудку и орехи пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета с пропущенным через пресс чесноком на растительном масле.

Соединить мясо, орехи, жареный лук, добавить соль, перец, кинзу и сливочный сыр. Тщательно перемешать эту массу - паштет готов!

По желанию паштет посыпать рубленной зеленью на ваш вкус.

Подробный процесс приготовления можно посмотреть на видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели