Паштет из куриной грудки и печеных овощей
Ингредиенты
- 4 кусочка вяленых томатов из банки,
- пол пачки размягченного сливочного масла,
- соль,
- базилик сушеный,
- зелень любая .
Пошаговый рецепт приготовления
Делала сразу много, чтобы хватило на неделю. Еще и на работу отнесла народ угостить. :)
Грудки сварить и нарезать крупно. Морковь натереть на терке, лук порезать крупно. Положить в кастрюльку для микроволновки. Туда немного воды и пару ложек оливкового масла. Накрыть крышкой и в микроволновку на среднюю мощность на 10 минут.
Перец целиком, кабачок крупно порезать, стебель сельдерея целиком - все это в духовку на 20 минут пока перец не почернеет. Затем его в целлофановый пакет на 10 минут. Снять с него кожу. Остальные овощи (кабачок и сельдерей) мелко порезать. Все пропустить через мясорубку в том числе и вяленые томаты. Хорошо все перемешать, посолить, добавить специи, мелко нарезанную зелень и размягченное сливочное масло. Еще раз хорошо перемешать и пробить блендером до паштетного состояния.
думаю, что очень вкусно
Интересный рецепт 😉
Нравится паштетик)
Здорово!!!
Вкусен паштет!