Пошаговый рецепт приготовления

Берем подготовленного карпа, у меня он был почищенный и выпотрошенный. Делаем на нем разрезы. Солим, перчим, поливаем соевым соусом, смазываем майонезом. И оставляем минут на 30 мариноваться.

Выкладываем рыбу на противень и в духовку на 30 минут при t 220`C. Во время запекания поливайте рыбку вином. Количество продуктов зависит от величины рыбы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ales
10.01.2008 15:44
Ответить
Вкусно! Я рыбку тож люблю!5
ludmila
10.01.2008 15:47
Ответить
Карп просто чудесный:-)5
olgas08011973
10.01.2008 16:10
Ответить
Мой ребенок тоже на улицу выходит только для того, чтобы потратить в магазине все деньги. Просто так гулять не имеет смысла. За карпа 5!
mari2020
10.01.2008 16:36
Ответить
Вкусно!,аж так захотелось. От меня 5!
0lga
10.01.2008 20:27
Ответить
vkusno
zooz
11.01.2008 10:07
Ответить
Ням-ням :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru