Фото к рецепту: Карп запечённый в духовке.

Домашняя

Не определен

15707

23

41

04 марта 2008, 22:33

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Карпа почистит от чешуи, выпотрошить,промыть холодной водой.Тушку натереть солью, намазать приправой и побрызгать соком лимона. Дать пропитаться около 1 часа.

    Положить на противень, желательно с решёткой, поставить в духовку и запекать до румяной корочки с одной стороны, потом перевернуть карпа на другую сторону и запекать до готовности.

    Пошаговые фото рецепта

    Карп запечённый в духовке.: фото шаг 1Карп запечённый в духовке.: фото шаг 2Карп запечённый в духовке.: фото шаг 3

    Дополнительная информация

    Рецепт кажется простым, но карп очень вкусный. Если противень с решёткой то весь жирок с рыбки стекает и карп получается не жирным. Что то сегодня у меня фотки получились не очень.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    cathrene
    04.03.2008 22:44
    Ответить
    здорово!
    sweta1
    04.03.2008 22:47
    Ответить
    очень вкусная рыбка,вот только на решетку я не кладу,а жирок съедают вместе с рыбкой,да еще и булочкой проведут,чтобы ничего не осталось!вам-5+ за такую вкуснятину!
    cherrrry
    04.03.2008 23:04
    Ответить
    хорош карп!!!!5
    strelec148
    04.03.2008 23:10
    Ответить
    я карпика не очень...точнее вообще не ем, много костей...но мои близкие очень любят и ценят! говорят вкуснота! вам 5!
    veka
    04.03.2008 23:19
    Ответить
    отлично 5
    ewrika2005
    04.03.2008 23:54
    Ответить
    пять!!!!!!!!!!!!!!!
    parliament
    05.03.2008 00:17
    Ответить
    шикарно 5! забираю
    wany05
    05.03.2008 00:17
    Ответить
    Да хорошие фотки и карп тоже....5!
    Ответить
    Люблю карпов, нежная рыбка. 5:)
    mari2020
    05.03.2008 00:22
    Ответить
    такая рыбка- самая вкусная.5!
    marusja
    05.03.2008 00:56
    Ответить
    Очень красивo, и вкуснo. 5
    lyuka61
    05.03.2008 00:56
    Ответить
    Прям золотая рыбка 5
    pinkflamingo1962
    05.03.2008 00:57
    Ответить
    Как можно не есть КАРПА,такая вкуснота.5
    марусёк
    05.03.2008 01:14
    Ответить
    я тоже люблю рыбку такого приготовления. очень симпатишный карпик!
    nir
    05.03.2008 01:15
    Ответить
    И так надо!!!!555 Только с жирком вы погорячились!
    strelec148
    05.03.2008 03:19
    Ответить
    ну вот так...можно! представьте себе! я с косточками рыбу не могу есть! вообще! но это совсем не значит, что я буду ставить плохую оценку человеку...только потому, что не ем карпа!!!
    luba5
    05.03.2008 03:27
    Ответить
    Вредительством занимается тот, кто никогда ни пишет комминтарии. Я например никогда не ставлю плохих оценок. Ведь здесь все стараются и выставляют то что приготовили своим трудом.
    oksana malzew
    05.03.2008 10:17
    Ответить
    5+!!!
    jelena_73
    06.03.2008 16:26
    Ответить
    карпа,обожаю!!!
    kycheri
    06.03.2008 16:44
    Ответить
    И у меня это любимая рыбка. 5+!
    ludmila
    06.03.2008 18:17
    Ответить
    Люба, щас делаю карпа, внесла немного изменения на свой вкус:)
    гетьмановна
    18.03.2008 21:49
    Ответить
    Карп -это вещь,причем вкуснейшая иприготовлена очень хорошо .5.
    кулинария
    05.06.2008 16:54
    Ответить
    Давно хочу попробывать приготовить карпа, но все сомневаюсь, думаю теперь вооружившись Вашим рецептом попробую! Спасибо 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5991464547107981.040
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели