Карп запечённый в духовке
Вкусный карп запечённый в духовке с морской солью, свежими лимонными дольками и ароматной приправой для рыбы. Попробуйте идеальный рецепт для ужина!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Карпа почистит от чешуи, выпотрошить, промыть холодной водой.
Тушку натереть солью, намазать приправой и побрызгать соком лимона.
Дать пропитаться около 1 часа.
Положить на противень, желательно с решёткой, поставить в духовку и запекать до румяной корочки с одной стороны, потом перевернуть карпа на другую сторону и запекать до готовности.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт кажется простым, но карп очень вкусный. Если противень с решёткой то весь жирок с рыбки стекает и карп получается не жирным. Что то сегодня у меня фотки получились не очень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

