Карп запеченный с овощами в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть.

Затем посолить и поперчить рыбу сверху с обеих сторон и внутри.

Половину моркови и одной луковицы нарезаем тонкими полукольцами.

Добавляем дольку лимона и лайма, разрезанные на 4 части и крупно нарезанную петрушку. Смешиваем все и фаршируем брюшко карпа.

Оставшуюся морковь и лук нарезаем крупными дольками и выкладываем в противень, застеленный фольгой.

Немного присаливаем овощи и смазываем их растительным маслом.

Укладываем на овощи карпа.

Маринад: смешиваем ложку соли, 3 ложки кунжутного масла, 1 ч.л. имбиря и смеси перцев. Добавляем сок лайма и лимона.

Перемешиваем.

Смазываем карпа.

Отправляем карпа выпекать в духовку на 40 - 50 минут при температуре 160-170 градусов.

Карп готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели