КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ

Фото к рецепту: КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты

  • Вам понадобится:
  • -свежий карп (или др рыба)
  • -картофель 6-7шт
  • -морковь 2шт
  • -лук 5-6шт
  • -зелень (петрушка,укроп)2пучка
  • -майонез 300гр
  • -соль,перец по вкусу
  • -раст.масло

Способ приготовления

Чистим,потрошим,моем рыбку и выкладываем на противень.

Картофель чистим,режем кружками толщиной см 2,укладываем вокруг карпика,заполняя всё свободное пространство на противне.

Полукольцами нарезаю лук,зелень,на крупной тёрке натираем морковь,солим,перчим,перемешиваем,этой ароматной смесью заполняем животик карпика,оставшейся посыпаем катрошку.

Сбрызгиваем это всё маслом,обмазываем майонезом (майонез можно немножко развести водой).

Отправляем в духовку 200-220 градусов минут на 40-50.

Смесь овощей вытягивает рыбный привкус и придает нежный аромат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
Фото приготовления рецепта: КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
Фото приготовления рецепта: КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
Фото приготовления рецепта: КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
Фото приготовления рецепта: КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
Фото приготовления рецепта: КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
Фото приготовления рецепта: КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
Фото приготовления рецепта: КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ

Дополнительная информация

Рыбка хороша как в горячем,так и в холодном виде,а вот картошечку лучше всего кушать сразу после запекания,пока горячая.Советую тонко ее не резать,а то она в духовке засыхает.

5.04.6063785208687611.043
alice_catty

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
98 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
вредная-2

так здорово и аппетитно выглядит. молодец! обязательно попробую зделать! 5

первая леди

фото чудесные!

alice_catty

спасибо!это ещё и оч вкусно!

мила
13.10.2007 18:17

Вкуснятинка, рыбу люблю любую

alice_catty

azzurro07 спасибо!рекомендую попробовать!мой муж,человек крайне избирательный в еде,уплетает этакую рыбку за милую душу и с удовольствием,чего и Вам желаю! :-)

federal
13.10.2007 20:05

спасибо,попробуем

servia
13.10.2007 23:33

вкуснятина...особенно если карпик будет с жирком...5!

alice_catty

servia я карпиков стараюсь покрупней покупать-хотя бы на 1кг300гр,а если крупнее,то как раз будут ещё пожирней,как раз на Ваш вкус!

mimi
14.10.2007 01:41

Классно!!!!

корнев

Ловко!

улитка

Отлично!

генрих

Карп это всегда вкусно!(совет как кулинарному другу,если Вы этого не знаете)перед как жарить карпа,порежьте его поперек(не очень глубоко) через 1,5-2 мм.В финале будете рыбу кушать без мелких костей.За прекрасную еду-5!!!

mr.order
15.01.2008 02:57

Спасибо,попробуем.-5.

mari2020
06.11.2008 18:32

великолепно.5!!!

bratyury
06.12.2008 23:43

Карпа зацениваю с вариантом.

sdarya
20.03.2009 23:30

Спасибо большое за рецепт! Давно его искала, 555

embrace
24.04.2009 15:54

ВКУСНЯШНО!!!! 5!

vicus
19.04.2010 17:21

Вкуснятина!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...