Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим,потрошим,моем рыбку и выкладываем на противень.

Картофель чистим,режем кружками толщиной см 2,укладываем вокруг карпика,заполняя всё свободное пространство на противне.

Полукольцами нарезаю лук,зелень,на крупной тёрке натираем морковь,солим,перчим,перемешиваем,этой ароматной смесью заполняем животик карпика,оставшейся посыпаем катрошку.

Сбрызгиваем это всё маслом,обмазываем майонезом (майонез можно немножко развести водой).

Отправляем в духовку 200-220 градусов минут на 40-50.

Смесь овощей вытягивает рыбный привкус и придает нежный аромат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карп запеченый с овощами: фото шаг 1Карп запеченый с овощами: фото шаг 2Карп запеченый с овощами: фото шаг 3Карп запеченый с овощами: фото шаг 4Карп запеченый с овощами: фото шаг 5Карп запеченый с овощами: фото шаг 6Карп запеченый с овощами: фото шаг 7Карп запеченый с овощами: фото шаг 8

Дополнительная информация

Рыбка хороша как в горячем,так и в холодном виде,а вот картошечку лучше всего кушать сразу после запекания,пока горячая.Советую тонко ее не резать,а то она в духовке засыхает.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вредная-2
13.10.2007 17:49
Ответить
так здорово и аппетитно выглядит. молодец! обязательно попробую зделать! 5
первая леди
13.10.2007 17:50
Ответить
фото чудесные!
alice_catty
13.10.2007 17:51
Ответить
спасибо!это ещё и оч вкусно!
мила
13.10.2007 18:17
Ответить
Вкуснятинка, рыбу люблю любую
alice_catty
13.10.2007 19:31
Ответить
azzurro07 спасибо!рекомендую попробовать!мой муж,человек крайне избирательный в еде,уплетает этакую рыбку за милую душу и с удовольствием,чего и Вам желаю! :-)
federal
13.10.2007 20:05
Ответить
спасибо,попробуем
servia
13.10.2007 23:33
Ответить
вкуснятина...особенно если карпик будет с жирком...5!
alice_catty
13.10.2007 23:38
Ответить
servia я карпиков стараюсь покрупней покупать-хотя бы на 1кг300гр,а если крупнее,то как раз будут ещё пожирней,как раз на Ваш вкус!
mimi
14.10.2007 01:41
Ответить
Классно!!!!
корнев
15.10.2007 18:01
Ответить
Ловко!
улитка
04.11.2007 18:11
Ответить
Отлично!
генрих
02.12.2007 14:06
Ответить
Карп это всегда вкусно!(совет как кулинарному другу,если Вы этого не знаете)перед как жарить карпа,порежьте его поперек(не очень глубоко) через 1,5-2 мм.В финале будете рыбу кушать без мелких костей.За прекрасную еду-5!!!
mr.order
15.01.2008 02:57
Ответить
Спасибо,попробуем.-5.
mari2020
06.11.2008 18:32
Ответить
великолепно.5!!!
bratyury
06.12.2008 23:43
Ответить
Карпа зацениваю с вариантом.
sdarya
20.03.2009 23:30
Ответить
Спасибо большое за рецепт! Давно его искала, 555
embrace
24.04.2009 15:54
Ответить
ВКУСНЯШНО!!!! 5!
vicus
19.04.2010 17:21
Ответить
Вкуснятина!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели