Карп запеченый с овощами
Насладитесь карпом запеченным с овощами! Свежий карп с картофелем, морковью и луком, запеченный с зеленью и майонезом. Идеальный ужин на любой повод!

Пошаговый рецепт приготовления
Чистим, потрошим, моем рыбку и выкладываем на противень.
Картофель чистим, режем кружками толщиной см 2,укладываем вокруг карпика, заполняя всё свободное пространство на противне.
Полукольцами нарезаю лук, зелень, на крупной тёрке натираем морковь, солим, перчим, перемешиваем, этой ароматной смесью заполняем животик карпика, оставшейся посыпаем картошку.
Сбрызгиваем это всё маслом, обмазываем майонезом (майонез можно немножко развести водой).
Отправляем в духовку 200-220 градусов минут на 40-50.
Смесь овощей вытягивает рыбный привкус и придает нежный аромат.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде, а вот картошечку лучше всего кушать сразу после запекания, пока горячая. Советую тонко ее не резать, а то она в духовке засыхает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


