Карп, запеченный с овощами и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Карпа нужно очистить, вырезать жабры, плавники, а голову и хвост оставить.
Надрежьте тушку сверху на порционные куски.
Натрите рыбу солью и приправой, полейте лимонным соком.
Обжарьте лук с грибами и морковью на растительном масле и немного посолите.
Смажьте карпа сметаной или майонезом и начините овощами с грибами.
Запекайте 40-50 минут при 200°.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Карпа нужно очистить, вырезать жабры, плавники, а голову и хвост оставить.
Надрежьте тушку сверху на порционные куски.
Натрите рыбу солью и приправой, полейте лимонным соком.
Обжарьте лук с грибами и морковью на растительном масле и немного посолите.
Смажьте карпа сметаной или майонезом и начините овощами с грибами.
Запекайте 40-50 минут при 200°.