Запеченный карп с чесноком #махеевъ
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Карпа почистить, выпотрошить, хорошо помыть и обсушить.
Посолить снаружи и внутри.
Смешать майонез и кетчуп, выдавить чеснок, добавить пару ложек сока лимона, прованские травы и паприку.
Измельчить острый перец и добавить в соус.
Обмазать карпа приготовленным соусом и оставить пропитаться на 2-4 часа.
Сбрызнуть рыбу маслом, в брюшко положить пару колечек лимона, пару веточек петрушки и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов минут 45-50.
#махеевъ
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты