запеченный карп под хрустящей корочкой

Фото к рецепту: запеченный карп под  хрустящей корочкой

Ингредиенты

  • 2 карпа
  • 2 ст. ложки муки
  • 3 ст. ложки сметаны
  • соль, перец, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. обработаем карпа, сделаем вертикальные надрезы, натрем солью и свежемолотым перцем и обжарим с дух сторон на сильном огне в растительном масле до образования корочки, затев выкладываем на протвень.

2.муку нагреем на сковороде( до цвета топленого молока), остудим, добавим сметану, посолим и хорошенько перемешаем и покроем этой массой нашу рыбу.

3 рыбу ставим в духовку ( температура 200) минут на 15-20 ( как только запечется корочка)

Пошаговые фото рецепта


5.04.582894561761021.034
notik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 55 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olelazarev

Отлично! 2 часа назад запекал карпа, только в сметану добавлял тертый хрен.

куся2

Карпики...люблю...5+!

клеопатра

наверное вкусно.Карп ,да еще и запеченный.5

наталия владимировна

ммммммм........ как вкусно!!!

mimi
24.11.2007 23:54

вкусняшка!

015704141

вкусно - только косточек много

dewa
25.11.2007 00:34

я тоже рыбку люблю! (кто-бы почистил,и косточки вытащил!?) ;)

notik
25.11.2007 00:46

а муж на что?

natalina
25.11.2007 00:50

вот это по нашему, и подход к приготовлению мне нравится...5!!!

skoslik
25.11.2007 01:02

Люблю рыбку!5!

alice_catty

вкусно!но я не надрезаю карпа,чтоб кости проще выбирать было.следущий раз попробую с поджареной мукой :)

awrora-2
25.11.2007 01:46

Можно гуще делать надрезы,тогда и косточки не так мешают поглощать такую вкуснятину =5!

mari2020
25.11.2007 01:50

отлично и должно быть вкусно

jelena_73

мы тоже надрезаем только чаще.5

zooz
27.11.2007 13:06

Вкусненько :) Рыбка пальчики оближешь :)

irina90-60-90

Рыбка!:)Пять!

denise
29.01.2008 00:08

Вкуснятинка!!! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...