запеченный карп под хрустящей корочкой

Фото к рецепту: запеченный карп под  хрустящей корочкой

Ингредиенты

  • 2 карпа
  • 2 ст. ложки муки
  • 3 ст. ложки сметаны
  • соль, перец, растительное масло

Способ приготовления

1. обработаем карпа, сделаем вертикальные надрезы, натрем солью и свежемолотым перцем и обжарим с дух сторон на сильном огне в растительном масле до образования корочки, затев выкладываем на протвень.

2.муку нагреем на сковороде( до цвета топленого молока), остудим, добавим сметану, посолим и хорошенько перемешаем и покроем этой массой нашу рыбу.

3 рыбу ставим в духовку ( температура 200) минут на 15-20 ( как только запечется корочка)

Пошаговые фото рецепта


5.04.582894561761021.034
notik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 55 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Отлично! 2 часа назад запекал карпа, только в сметану добавлял тертый хрен.

Карпики...люблю...5+!

наверное вкусно.Карп ,да еще и запеченный.5

ммммммм........ как вкусно!!!

24.11.2007 23:54

вкусняшка!

вкусно - только косточек много

25.11.2007 00:34

я тоже рыбку люблю! (кто-бы почистил,и косточки вытащил!?) ;)

25.11.2007 00:46

а муж на что?

25.11.2007 00:50

вот это по нашему, и подход к приготовлению мне нравится...5!!!

25.11.2007 01:02

Люблю рыбку!5!

вкусно!но я не надрезаю карпа,чтоб кости проще выбирать было.следущий раз попробую с поджареной мукой :)

25.11.2007 01:46

Можно гуще делать надрезы,тогда и косточки не так мешают поглощать такую вкуснятину =5!

25.11.2007 01:50

отлично и должно быть вкусно

мы тоже надрезаем только чаще.5

27.11.2007 13:06

Вкусненько :) Рыбка пальчики оближешь :)

Рыбка!:)Пять!

29.01.2008 00:08

Вкуснятинка!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...