Карп зеркальный,запеченый на мангале
Ингредиенты
- лавровый лист - 5 шт.
- специя "атлантида"
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Берем широкую емкость (у меня кастрюля) и делаем маринад.
Помещаем рыбу и добавляем масло оливковое.
Рыба мариновалась пока мы доехали до места пикника и пока подоспел мангал.
Выкладываем в решетку и запекаем на мангале.
Подаем с охлажденным белым вином, лаймом, овощами.
Еще люблю к рыбе дзадзики!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Это на самом деле импровизация. Очень большую роль сыграли специи (уточню у продавца точный состав). Моя подруга оставила маринад в холодильнике, а утром поехали опять за рыбой и специей "Атлантида" на рынок. Еще жарили шашлык и хочу сказать спасибо serg13 за рецепт и за советы в его приготовлении (солить его за 30 минут до жарки) кулинару Корневу.