Ингредиенты

  • карп зеркальный средний - 3 шт.
  • для маринада:
  • вино сухое белое-250-300 мл.
  • имбирь - 1 корешок

Пошаговый рецепт приготовления

Берем широкую емкость (у меня кастрюля) и делаем маринад.

Помещаем рыбу и добавляем масло оливковое.

Рыба мариновалась пока мы доехали до места пикника и пока подоспел мангал.

Выкладываем в решетку и запекаем на мангале.

Подаем с охлажденным белым вином, лаймом, овощами.

Еще люблю к рыбе дзадзики!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карп зеркальный,запеченый на мангале: фото шаг 1Карп зеркальный,запеченый на мангале: фото шаг 2

Дополнительная информация

Это на самом деле импровизация. Очень большую роль сыграли специи (уточню у продавца точный состав). Моя подруга оставила маринад в холодильнике, а утром поехали опять за рыбой и специей "Атлантида" на рынок. Еще жарили шашлык и хочу сказать спасибо serg13 за рецепт и за советы в его приготовлении (солить его за 30 минут до жарки) кулинару Корневу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalia_falcon
06.05.2009 21:50
Ответить
Viktoriya, molodets !! 5++++++++ ot menya :)
luba5
06.05.2009 22:00
Ответить
Спасибо, забрала!!!! Вкуснятина!55555555
galamel
06.05.2009 22:44
Ответить
Вкуснятина!!! 5555555555
mar33_33
06.05.2009 23:31
Ответить
На мангале просто не может быть не вкусно! :) 5
mimi
07.05.2009 00:04
Ответить
как аппетитно!
ната777
07.05.2009 00:07
Ответить
Как вкусно. Спасибо. Забрала.5.
luluput
07.05.2009 00:26
Ответить
аж слюнки потекли:)
strelec148
07.05.2009 00:48
Ответить
Для любителей карпа...СУПЕР!!! 5
fcb111
07.05.2009 00:53
Ответить
Эх... На природу бы, к вашему мангалу... :( А Вам 5 конечно! :)
тётя маша
07.05.2009 01:03
Ответить
Какие у нас порядочные люди! Благодарят за вдохновение от всей души. Приятно видеть такое.
verona20033
07.05.2009 01:28
Ответить
Спасибо всем,приезжайте,повторим вместе!!!!
bart
07.05.2009 02:42
Ответить
Люблю карпа! Очень вкусно! 5+
natapit
07.05.2009 03:19
Ответить
вкусно.очень 555!
barabolka
09.05.2009 00:10
Ответить
аппетитно! 5
ritik34
11.05.2009 02:40
Ответить
Ja toboi gorzus:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели