просто МЯСО

Фото к рецепту: просто МЯСО

Ингредиенты

  • Мясо. Говядина лучше всего.
  • Сливочное масло 150г.
  • Соль.
  • По желанию - лук.(может пригореть)

Способ приготовления

Берем сотейник с плотной крышкой. Чем плотнее крышка - тем лучше. Холодный.Выкладываем мясо и распределяем по дну сотейника масло. На фотографии на полтора кг говядины ушло где-то 150 г. масла. Кладем в сотейник мясо, я добавил еще кусок луковицы, но это совсем не обязательно.Наливаем стакан воды.

После чего накрепко закрываем сотейник крышкой. Включаем плиту на САМЫЙ МАЛЫЙ нагрев, который можно от нее добиться. Чем меньше, тем лучше.

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО!!!! НЕ ОТКРЫВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!!

Когда часика через 2 почувствуете запах жареного мяса -можно выключать плиту и даем постоять под крышкой 10-15 минут НЕ ОТКРЫВАТЬ!

Дать чуть остыть.Выкладываем мясо куда угодно и едим. Гарнир - любой. Соус - по желанию.

ЭТО просто МЯСО

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: просто МЯСО
Фото приготовления рецепта: просто МЯСО
Фото приготовления рецепта: просто МЯСО
Фото приготовления рецепта: просто МЯСО

5.04.6214608098422191.050
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 200 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фрэсэр
фрэсэр
09.01.2008 16:01

Рецепт для мужчин!5!

ales
ales
09.01.2008 16:04

Просто, но зато вкусно!5 Люблю мяско!

mari2020
mari2020
09.01.2008 16:08

действительно просо мясо- но вкусно.5!

olgas08011973
olgas08011973
09.01.2008 16:11

Рецепт не только для мужчин.Я совсем не умею готовить говядину. Может, это меня спасет!

vl
vl
09.01.2008 16:23

Cкажите, а мясо нужно переворачивать или нет? 5

винница
винница
09.01.2008 16:27

что может быть вкуснее просто мяса

irina90-60-90
irina90-60-90
09.01.2008 16:32

ХОРОШО!Просто ПЯТЬ!:)

irina90-60-90
irina90-60-90
09.01.2008 16:33

Забрать забыла!СПАСИБО!

veka
veka
09.01.2008 16:33

там написано НЕ ОТКРЫВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!! - да и 15 минут после выключения плиты.

elkur71
elkur71
09.01.2008 17:00

Просто здорово. А так же просто и здорово. 5

ats2230 309 05
ats2230 309 05
09.01.2008 17:27

У мужчин так все педантично!Не открывать!класс!5 конечно!

elena_110
elena_110
09.01.2008 17:39

Вкусно!5

инга_зайонц
инга_зайонц
09.01.2008 17:51

вкусно и красиво очень

skoslik
skoslik
09.01.2008 17:54

Попробую в аэрогриле приготовить. Простота блюда просто подкупает!5!

silana
silana
09.01.2008 18:04

Рецепт отличный,5!

oxci
oxci
09.01.2008 18:59

a goviadinu otbivat' ne nado, ne jestkoe li poluchaetsia?

пермяк
пермяк
09.01.2008 19:04

Красота.5 балов и в избранное.Как насчёт специй?

veka
veka
09.01.2008 20:08

oxci -- так оно 2 часа парилось и жарилось --я не отбиваю.

veka
veka
10.01.2008 12:49

....Как насчёт специй?..... А ни как --только соль.

beko3
beko3
06.02.2008 19:25

eto prosto no zato otlichno 555555555555555555555

irusya.by
irusya.by
17.09.2008 01:38

супер 5 и заберу

irusya.by
irusya.by
17.09.2008 01:42

супер 5 и заберу

pianistka
pianistka
15.01.2009 16:33

О-о-о!Это чисто мужской рецепт, я его научилась делать от своего отца, он варить не умел, но МЯСО у него получалось.Вот только в воду добавляю чуть-чуть уксуса.Женщины!Если хотите покорить мужчину - готовьте "просто М Я С О" !!! 5+!

v.koenig
v.koenig
09.02.2009 01:18

КЛАСС! 5+

сонякуба
сонякуба
18.03.2010 18:59

чтоб не писать вариант - тоже делаю мясо по такому вот гениально-простому рецепту/доставшемуся от родича мужескаго полу ))В самом начале поливаю обильно соком лимона, и можно немного присыпать свежемолотым перчиком. А чтоб не страшно было НЕ ОТКРЫВАТЬ - возьмите посуду с прозрачной крышкой, а то нервы могут не выдержать ))))))СПАСИБО за рецепт, Века ))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт