Фото к рецепту: Просто мясо

Домашняя

200 мин.

4

Не определен

8890

25

50

09 января 2008, 15:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем сотейник с плотной крышкой. Чем плотнее крышка - тем лучше. Холодный.Выкладываем мясо и распределяем по дну сотейника масло. На фотографии на полтора кг говядины ушло где-то 150 г. масла. Кладем в сотейник мясо, я добавил еще кусок луковицы, но это совсем не обязательно.Наливаем стакан воды.

После чего накрепко закрываем сотейник крышкой. Включаем плиту на САМЫЙ МАЛЫЙ нагрев, который можно от нее добиться. Чем меньше, тем лучше.

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО!!!! НЕ ОТКРЫВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!!

Когда часика через 2 почувствуете запах жареного мяса -можно выключать плиту и даем постоять под крышкой 10-15 минут НЕ ОТКРЫВАТЬ!

Дать чуть остыть.Выкладываем мясо куда угодно и едим. Гарнир - любой. Соус - по желанию.

ЭТО просто МЯСО

Пошаговые фото рецепта

Просто мясо: шаг 1Просто мясо: шаг 2Просто мясо: шаг 3Просто мясо: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрэсэр
09.01.2008 16:01
Ответить
Рецепт для мужчин!5!
ales
09.01.2008 16:04
Ответить
Просто, но зато вкусно!5 Люблю мяско!
mari2020
09.01.2008 16:08
Ответить
действительно просо мясо- но вкусно.5!
olgas08011973
09.01.2008 16:11
Ответить
Рецепт не только для мужчин.Я совсем не умею готовить говядину. Может, это меня спасет!
vl
09.01.2008 16:23
Ответить
Cкажите, а мясо нужно переворачивать или нет? 5
винница
09.01.2008 16:27
Ответить
что может быть вкуснее просто мяса
irina90-60-90
09.01.2008 16:32
Ответить
ХОРОШО!Просто ПЯТЬ!:)
irina90-60-90
09.01.2008 16:33
Ответить
Забрать забыла!СПАСИБО!
veka
09.01.2008 16:33
Ответить
там написано НЕ ОТКРЫВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!! - да и 15 минут после выключения плиты.
elkur71
09.01.2008 17:00
Ответить
Просто здорово. А так же просто и здорово. 5
ats2230 309 05
09.01.2008 17:27
Ответить
У мужчин так все педантично!Не открывать!класс!5 конечно!
elena_110
09.01.2008 17:39
Ответить
Вкусно!5
инга_зайонц
09.01.2008 17:51
Ответить
вкусно и красиво очень
skoslik
09.01.2008 17:54
Ответить
Попробую в аэрогриле приготовить. Простота блюда просто подкупает!5!
silana
09.01.2008 18:04
Ответить
Рецепт отличный,5!
oxci
09.01.2008 18:59
Ответить
a goviadinu otbivat' ne nado, ne jestkoe li poluchaetsia?
пермяк
09.01.2008 19:04
Ответить
Красота.5 балов и в избранное.Как насчёт специй?
veka
09.01.2008 20:08
Ответить
oxci -- так оно 2 часа парилось и жарилось --я не отбиваю.
veka
10.01.2008 12:49
Ответить
....Как насчёт специй?..... А ни как --только соль.
beko3
06.02.2008 19:25
Ответить
eto prosto no zato otlichno 555555555555555555555
irusya.by
17.09.2008 01:38
Ответить
супер 5 и заберу
irusya.by
17.09.2008 01:42
Ответить
супер 5 и заберу
pianistka
15.01.2009 16:33
Ответить
О-о-о!Это чисто мужской рецепт, я его научилась делать от своего отца, он варить не умел, но МЯСО у него получалось.Вот только в воду добавляю чуть-чуть уксуса.Женщины!Если хотите покорить мужчину - готовьте "просто М Я С О" !!! 5+!
v.koenig
09.02.2009 01:18
Ответить
КЛАСС! 5+
сонякуба
18.03.2010 18:59
Ответить
чтоб не писать вариант - тоже делаю мясо по такому вот гениально-простому рецепту/доставшемуся от родича мужескаго полу ))В самом начале поливаю обильно соком лимона, и можно немного присыпать свежемолотым перчиком. А чтоб не страшно было НЕ ОТКРЫВАТЬ - возьмите посуду с прозрачной крышкой, а то нервы могут не выдержать ))))))СПАСИБО за рецепт, Века ))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru