просто МЯСО

Фото к рецепту: просто МЯСО

Ингредиенты

  • Мясо. Говядина лучше всего.
  • Сливочное масло 150г.
  • Соль.
  • По желанию - лук.(может пригореть)

Способ приготовления

Берем сотейник с плотной крышкой. Чем плотнее крышка - тем лучше. Холодный.Выкладываем мясо и распределяем по дну сотейника масло. На фотографии на полтора кг говядины ушло где-то 150 г. масла. Кладем в сотейник мясо, я добавил еще кусок луковицы, но это совсем не обязательно.Наливаем стакан воды.

После чего накрепко закрываем сотейник крышкой. Включаем плиту на САМЫЙ МАЛЫЙ нагрев, который можно от нее добиться. Чем меньше, тем лучше.

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО!!!! НЕ ОТКРЫВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!!

Когда часика через 2 почувствуете запах жареного мяса -можно выключать плиту и даем постоять под крышкой 10-15 минут НЕ ОТКРЫВАТЬ!

Дать чуть остыть.Выкладываем мясо куда угодно и едим. Гарнир - любой. Соус - по желанию.

ЭТО просто МЯСО

Пошаговые фото рецепта


5.04.6214608098422191.050
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 200 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Рецепт для мужчин!5!

09.01.2008 16:04

Просто, но зато вкусно!5 Люблю мяско!

09.01.2008 16:08

действительно просо мясо- но вкусно.5!

Рецепт не только для мужчин.Я совсем не умею готовить говядину. Может, это меня спасет!

09.01.2008 16:23

Cкажите, а мясо нужно переворачивать или нет? 5

что может быть вкуснее просто мяса

ХОРОШО!Просто ПЯТЬ!:)

Забрать забыла!СПАСИБО!

09.01.2008 16:33

там написано НЕ ОТКРЫВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!! - да и 15 минут после выключения плиты.

09.01.2008 17:00

Просто здорово. А так же просто и здорово. 5

У мужчин так все педантично!Не открывать!класс!5 конечно!

Вкусно!5

вкусно и красиво очень

09.01.2008 17:54

Попробую в аэрогриле приготовить. Простота блюда просто подкупает!5!

09.01.2008 18:04

Рецепт отличный,5!

09.01.2008 18:59

a goviadinu otbivat' ne nado, ne jestkoe li poluchaetsia?

Красота.5 балов и в избранное.Как насчёт специй?

09.01.2008 20:08

oxci -- так оно 2 часа парилось и жарилось --я не отбиваю.

10.01.2008 12:49

....Как насчёт специй?..... А ни как --только соль.

06.02.2008 19:25

eto prosto no zato otlichno 555555555555555555555

супер 5 и заберу

супер 5 и заберу

О-о-о!Это чисто мужской рецепт, я его научилась делать от своего отца, он варить не умел, но МЯСО у него получалось.Вот только в воду добавляю чуть-чуть уксуса.Женщины!Если хотите покорить мужчину - готовьте "просто М Я С О" !!! 5+!

09.02.2009 01:18

КЛАСС! 5+

чтоб не писать вариант - тоже делаю мясо по такому вот гениально-простому рецепту/доставшемуся от родича мужескаго полу ))В самом начале поливаю обильно соком лимона, и можно немного присыпать свежемолотым перчиком. А чтоб не страшно было НЕ ОТКРЫВАТЬ - возьмите посуду с прозрачной крышкой, а то нервы могут не выдержать ))))))СПАСИБО за рецепт, Века ))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...