Вкусное мясо в пиве, простой рецепт в мультиварке на обед или ужин

Фото к рецепту: Вкусное мясо в пиве, простой рецепт в мультиварке на обед или ужин

Домашняя

70 мин.

5

Простой

1394

0

0

11 ноября 2020, 12:41

Ингредиенты

  • 500 гр. – свинины
  • 500 мл. – темного пива
  • 1 ст.л. – томатной пасты
  • 130 гр. – лука
  • 80 гр. – болгарского перца
  • 3 дольки – чеснока
  • подсолнечное масло
  • смесь перцев и соль

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме «жарка» в разогретом масле 5 минут готовим порезанный полукольцами лук.

Затем режим «жарка» отключаем и добавляем соль, специи, томатную пасту, не крупно порезанные перец и чеснок, заливаем все пивом комнатной температуры.

Если хотите, чтобы подлива была погуще можно добавить 30 гр. черного хлеба.

Готовить не режиме «тушение» (100 градусов) 1 час.

При подаче на стол мясо посыпать свежей зеленью.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мясо в пиве - рецепт, который покорит любого мужчину! Благодаря пиву получается ароматное блюдо с насыщенным вкусом. Готовится все очень просто и легко. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели