Вкусное мясо в пиве, простой рецепт в мультиварке на обед или ужин
Ингредиенты
- 500 гр. – свинины
- 500 мл. – темного пива
- 1 ст.л. – томатной пасты
- 130 гр. – лука
- 80 гр. – болгарского перца
- 3 дольки – чеснока
- подсолнечное масло
- смесь перцев и соль
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» в разогретом масле 5 минут готовим порезанный полукольцами лук.
Затем режим «жарка» отключаем и добавляем соль, специи, томатную пасту, не крупно порезанные перец и чеснок, заливаем все пивом комнатной температуры.
Если хотите, чтобы подлива была погуще можно добавить 30 гр. черного хлеба.
Готовить не режиме «тушение» (100 градусов) 1 час.
При подаче на стол мясо посыпать свежей зеленью.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясо в пиве - рецепт, который покорит любого мужчину! Благодаря пиву получается ароматное блюдо с насыщенным вкусом. Готовится все очень просто и легко. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!