Нежное мясо в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин

Ингредиенты
- 500 гр. – говядины
- 100 гр. – сметаны
- 1 ст.л. – муки
- 1 ст.л. – французской горчицы
- 1 ч.л. – смеси перцев
- 1 ч.л. – соли
- 250 мл. – холодной воды
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки положить порезанную говядину, добавить специи, горчицу, муку, размешать, добавить воду и еще раз все перемешать.
Готовить на режиме «тушение» 2 часа или режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 1ч.30 минут.
За 10-15 минут до окончания программы добавить сметану, соль при необходимости немного горячей воды.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты