Чебуреки(вариант)
Ингредиенты
- для фарша :
- говядина - 500 г
- свинина - 500 г
- лук - шт
- вода -0.5 ст.
- соль
- перец
- для теста:
- мука - 3 ст.
- вода -1 ст.
- яйцо - 1 шт
- соль -1/4 ч.л.
- растопленное сливочно масло /для смазки теста/- 50 г
- растительное масло без зепеха для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фарш.
Заместить тесто.
-разделить на 4 части.
-раскатать и смазать растопленные маслом.
-свернуть рулет и закрутить в ракушку.
-убрать в холод на 1 час.
-каждую ракушку разделить на 4 части.
-раскатать, на половину раскатанного круга положить фарш, сложить пополам и защипть как вареник.
Обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ats2230 309 05
Ответить08.01.2008 20:45
как то необычно приготовленно!попробую непременно5
petsemenvl
Ответить08.01.2008 21:04
наверно очень вкусно,5!
ludmila
Ответить09.01.2008 02:07
Рецепт интересный:-) Только наверно лучше бы было выложить как вариант. Здесь так много рецептов чебуреков. И ваш, безусловно, тоже очень вкусный. Хочу сказать, что первый раз увидала, что чебуречное тесто так закручивают.
irina90-60-90
Ответить18.01.2008 23:49
очень люблю такие штучки
конечно пять!

natul"ka
Ответить28.01.2008 13:30
Чебуреки - это сила!
stim
Ответить30.01.2008 16:14
интересно закручено ,от меня 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели