Чебуреки(вариант)

Фото к рецепту: Чебуреки(вариант)

Ингредиенты

  • Для фарша :
  • говядина - 500г
  • свинина - 500г
  • лук - шт
  • вода -0.5 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • Для теста:
  • мука - 3 стакана
  • вода -1 стакан
  • яйцо - 1 шт
  • соль -1/4 ч.л.
  • растопленное сливочно масло /для смазки теста/- 50г
  • растительное масло без зепеха для жарки.

Способ приготовления

Приготовить фарш.

Заместить тесто.

-разделить на 4 части.

-раскатать и смазать растопленные маслом.

-свернуть рулет и закрутить в ракушку.

-убрать в холод на 1 час.

-каждую ракушку разделить на 4 части.

-раскатать, на половину раскатанного круга положить фарш, сложить пополам и защипть как вареник.

Обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5393627546352371.022
telegina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 16

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

как то необычно приготовленно!попробую непременно5

наверно очень вкусно,5!

09.01.2008 02:07

Рецепт интересный:-) Только наверно лучше бы было выложить как вариант. Здесь так много рецептов чебуреков. И ваш, безусловно, тоже очень вкусный. Хочу сказать, что первый раз увидала, что чебуречное тесто так закручивают.

очень люблю такие штучки:)конечно пять!

28.01.2008 13:30

Чебуреки - это сила!

30.01.2008 16:14

интересно закручено ,от меня 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...