Фото к рецепту: Чебуреки(вариант)

Домашняя

120 мин.

16

Не определен

6001

6

22

08 января 2008, 20:42

Ингредиенты

  • для фарша :
  • говядина - 500 г
  • свинина - 500 г
  • лук - шт
  • вода -0.5 ст.
  • соль
  • перец
  • для теста:
  • мука - 3 ст.
  • вода -1 ст.
  • яйцо - 1 шт
  • соль -1/4 ч.л.
  • растопленное сливочно масло /для смазки теста/- 50 г
  • растительное масло без зепеха для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш.

Заместить тесто.

-разделить на 4 части.

-раскатать и смазать растопленные маслом.

-свернуть рулет и закрутить в ракушку.

-убрать в холод на 1 час.

-каждую ракушку разделить на 4 части.

-раскатать, на половину раскатанного круга положить фарш, сложить пополам и защипть как вареник.

Обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Чебуреки(вариант): фото шаг 1Чебуреки(вариант): фото шаг 2Чебуреки(вариант): фото шаг 3Чебуреки(вариант): фото шаг 4Чебуреки(вариант): фото шаг 5Чебуреки(вариант): фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ats2230 309 05
08.01.2008 20:45
Ответить
как то необычно приготовленно!попробую непременно5
petsemenvl
08.01.2008 21:04
Ответить
наверно очень вкусно,5!
ludmila
09.01.2008 02:07
Ответить
Рецепт интересный:-) Только наверно лучше бы было выложить как вариант. Здесь так много рецептов чебуреков. И ваш, безусловно, тоже очень вкусный. Хочу сказать, что первый раз увидала, что чебуречное тесто так закручивают.
irina90-60-90
18.01.2008 23:49
Ответить
очень люблю такие штучки:)конечно пять!
natul"ka
28.01.2008 13:30
Ответить
Чебуреки - это сила!
stim
30.01.2008 16:14
Ответить
интересно закручено ,от меня 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели