Шоколадный торт с кремом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
Взбить желтки с сахаром пока масса не станет светлой.
Вылить в нее шоколадную массу,я всё это взбила миксером.
Потом добавляем муку и дрожжи.
Взбиваем белки в густую пену.
Половину выливаем в нашу шоколадную массу и перемешиваем аккуратно.
Затем медленно выливаем вторую половину и тихонько перемешиваем.
Выпекать в 26 см. формочке при 180гр. 40-45 минут,или до готовности,остудить розрезать на две части.
крем:
взбиваем сливки.
отдельно взбиваем творожную массу и нуттелу,потом осторожно соединяем с сливками,перемешиваем.
берём корж,намазываем кремом,потом ровненько безе,и опять крем,а сверху второй корж.
украшаем вторым кремом или же тем самым.
крем:2
белки с пудрой ,подогреть на водяной бане до раставания пудры.
потом взбить до бела и потехоньку добавлять масло,продолжая взбивать.
должен получится густой крем.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Дополнительная информация
так как делала МАРИЯn,тоже вкусно
а с кремом как бы ммммммммммм
отлично!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии















