Фото к рецепту: Запеченая рыбка

Домашняя

Не определен

3789

10

18

03 января 2008, 00:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

РЫБУ НАРЕЗАТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ, ОБМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ С ЛУКОМ.

ОБЖАРИТЬ ГРИБЫ С ЛУКОМ.

КАЖДЫЙ КУСОЧЕК РЫБЫ ВЫЛОЖИТЬ НА ФОЛЬГУ ЛИБО СДЕЛАТЬ ИЗ ФОЛЬГИ ЛЕБЕДЕЙ КАК ПОКАЗАНО НА РИСУНКЕ. СВЕРХУ НА РЫБУ ВЫЛОЖИТЬ ГРИБЫ С ЛУКОМ И В ДУХОВКУ НА 30 МИНУТ.ЗА 10 МИНУТ ДО КОНЦА ВЫТЯНУТЬ ЛЕБЕДЕЙ ИЗ ДУХОВКИ И НАТЕРЕТЬ СЫР.

.

Пошаговые фото рецепта

Запеченая рыбка: фото шаг 1Запеченая рыбка: фото шаг 2Запеченая рыбка: фото шаг 3Запеченая рыбка: фото шаг 4Запеченая рыбка: фото шаг 5Запеченая рыбка: фото шаг 6Запеченая рыбка: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dima___luba
03.01.2008 00:07
Ответить
семга это всегда вкусно
strelec148
03.01.2008 00:09
Ответить
здорово! идея с птичками вообще улёт!!! 5+++
inesska
03.01.2008 00:12
Ответить
красивая подача блюда! супер!
elitna
03.01.2008 00:29
Ответить
5!!!:)
lorxen1
03.01.2008 00:53
Ответить
5+,klassno,poprobyem,sin ploxo riby est,no kogda originalno prigotovliu,to est,spasibo
mara
03.01.2008 01:24
Ответить
Столько фантазии! 5
elkur71
03.01.2008 02:50
Ответить
Одно оформление чего стоит, а уж про рыбку и говорить нечего! 5
natalina
03.01.2008 17:24
Ответить
здорово! 5!
nadinka29
06.01.2008 01:36
Ответить
Я такую рыбку делала. Вкусно! 5!!!
45_natka
07.01.2008 18:45
Ответить
идея сервировки и подачи закуски отличная!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели