Хачапури

Ингредиенты
- слоенно-дрожжевое тесто 0.5 кг.
- творог и брынза по 200 гр.
- майонез+ сметана
Пошаговый рецепт приготовления
В ТВОРОГ НАТИРАЕМ БРЫНЗУ,СОЛИМ, ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ 3СТОЛ.ЛОЖ.И УКРОП
ТЕСТО ДЕЛИМ НА 4 ЧАСТИ(МОЖНО НА 6 ИЛИ НА 8, НО ТОГДА И БОЛЬШЕ НАЧИНКИ)
1-УЮ ЧАСТЬ РАСКАТЫВАЕМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ, ЗАТЕМ КЛАДЕМ НАЧИНКУ, НАКРЫВАЕМ 2-ЫМ КОРЖОМ, КОТОРЫЙ СМАЗЫВАЕТСЯ МАЙОНЕЗОМ И НА НЕГО КЛАДЕМ 3-ИЙ КОРЖ СВЕРХУ КОТОРОГО ИДЕТ НАЧИНКА И ВСЕ НАКРЫВАЕМ 4-ЫМ КОРЖОМ.СВЕРХУ СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ, НАКАЛЫВАЕМ ВИЛКОЙ И В ДУХОВКУ ПОКА НЕ ЗАРУМЯНИТСЯ.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить26.12.2007 23:45
Очень просто и доступно.Забрала к себе рецепт.Вам 5
slava-k
Ответить26.12.2007 23:55
Не сомневаюсь,что будет вкусно,но это совсем не хачапури!
mtn3
Ответить27.12.2007 00:09
это не 100% хачапури, но приблизительный рецепт.Мой муж родом из Тбилиси и сам мне его приготовил, но я немного переделала так как настоящие хачапури имеют форму конвертов а я люблю слоеные
wany05
Ответить27.12.2007 00:47
Люблю такие штучки))) У меня сестра раньше такие пекла.5!
натаха
Ответить27.12.2007 14:30
Не хачапури, но вкусно!
неля0503
Ответить29.01.2008 02:18
Майонез в хачапури-экстрим,я вам скажу! ))) Но все равно 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты