Ингредиенты

  • слоенно-дрожжевое тесто 0.5 кг.
  • творог и брынза по 200 гр.
  • майонез+ сметана
  • зелень укропа
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

В ТВОРОГ НАТИРАЕМ БРЫНЗУ,СОЛИМ, ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ 3СТОЛ.ЛОЖ.И УКРОП

ТЕСТО ДЕЛИМ НА 4 ЧАСТИ(МОЖНО НА 6 ИЛИ НА 8, НО ТОГДА И БОЛЬШЕ НАЧИНКИ)

1-УЮ ЧАСТЬ РАСКАТЫВАЕМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ, ЗАТЕМ КЛАДЕМ НАЧИНКУ, НАКРЫВАЕМ 2-ЫМ КОРЖОМ, КОТОРЫЙ СМАЗЫВАЕТСЯ МАЙОНЕЗОМ И НА НЕГО КЛАДЕМ 3-ИЙ КОРЖ СВЕРХУ КОТОРОГО ИДЕТ НАЧИНКА И ВСЕ НАКРЫВАЕМ 4-ЫМ КОРЖОМ.СВЕРХУ СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ, НАКАЛЫВАЕМ ВИЛКОЙ И В ДУХОВКУ ПОКА НЕ ЗАРУМЯНИТСЯ.

Пошаговые фото рецепта

Хачапури: фото шаг 1Хачапури: фото шаг 2Хачапури: фото шаг 3Хачапури: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
26.12.2007 23:45
Ответить
Очень просто и доступно.Забрала к себе рецепт.Вам 5
slava-k
26.12.2007 23:55
Ответить
Не сомневаюсь,что будет вкусно,но это совсем не хачапури!
mtn3
27.12.2007 00:09
Ответить
это не 100% хачапури, но приблизительный рецепт.Мой муж родом из Тбилиси и сам мне его приготовил, но я немного переделала так как настоящие хачапури имеют форму конвертов а я люблю слоеные
wany05
27.12.2007 00:47
Ответить
Люблю такие штучки))) У меня сестра раньше такие пекла.5!
натаха
27.12.2007 14:30
Ответить
Не хачапури, но вкусно!
неля0503
29.01.2008 02:18
Ответить
Майонез в хачапури-экстрим,я вам скажу! ))) Но все равно 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели