Ингредиенты

  • упаковка теста слоеного бездрожжевого - 400 г.
  • горбуша или лосось консервированный - 1 банка.
  • лук репчатый - 1 луковица.
  • яйцо сваренное в крутую - 2 шт.
  • майонез - 250 г.(я использовал соус "тар-тар").
  • рубленая зелень петрушки(можно добавить укроп).

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать в одном направлении с учетом размера противня, всю поверхность протнуть вилкой, что бы при выпечке как можно меньше поднялось.

Коржи выпекать при температуре 220 градусов в течении 18 минут.

В это время подготовить начинку:

из мяса рыбы удалить кости и кожу, и его измельчить;

лук измельчить и бланшировать;

отваренные в крутую яйца натеререть на крупной терке.

Первый корж промазать соусом и добавить протертые яйца.

Положить сверху второй корж, промазать соусом и добавить мясо рыбы и лук.

Положить сверху третий корж, промазать соусом и добавить рубленную зелень.

Пирог выдержать в прохладном месте не менее 4 часов, дабы коржи успели пропитаться.

Блюдо готово.

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слоеный пирог: фото шаг 1Слоеный пирог: фото шаг 2Слоеный пирог: фото шаг 3Слоеный пирог: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
22.12.2007 22:53
Ответить
Вкусненькие фотки. 5++++
jjak
22.12.2007 22:55
Ответить
Вкусно!5
винница
22.12.2007 23:01
Ответить
вкусненько, а фото так вообще!!!!!!!!
veka
22.12.2007 23:02
Ответить
отлично 5
куся2
22.12.2007 23:13
Ответить
За пирог 5!А тесто раскатывать жену припахали;)
ludmila
22.12.2007 23:13
Ответить
Очень оригинально, молодец:-)
bart
22.12.2007 23:17
Ответить
Здорово.А кто готовил-то?Ты или жена?В любом случае ей отдельная пятерка.
djastina
22.12.2007 23:17
Ответить
От меня 5!
ljuda39
22.12.2007 23:19
Ответить
А главное - ничего не надо делать самой. Вариант для новичков.5+
zimairiska
22.12.2007 23:19
Ответить
Пирог отличный! Вам 5+++!
olelazarev
22.12.2007 23:20
Ответить
Не мужское это дело тесто катать, я направления путаю,не за рулем ведь!
jjak
22.12.2007 23:22
Ответить
ljuda39, ну почему ж только для новичков?:) Я, например, счатлива, что теперь есть готовое слоеное тесто в продаже, экономится время и силы;)
куся2
22.12.2007 23:23
Ответить
ХИ-ХИ.Я так и думала.Но под Ваши чутким руководсвом получилась вкуснятина;)
strelec148
22.12.2007 23:35
Ответить
классно!!! просто потрясающе!!!
natsy
23.12.2007 00:10
Ответить
Замечательный пирог. 5
bigi
23.12.2007 05:43
Ответить
с меня 5+ ;)
salamandraaaa
01.09.2008 13:04
Ответить
Спасибо за рецепт , обязательно приготовлю , думаю моим домашним понравится , а Вам 5+++++):
salamandraaaa
01.09.2008 13:06
Ответить
Ну никак у меня эти смайлики не получаются ...)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели