Слоеный пирог

Фото к рецепту: Слоеный пирог

Ингредиенты

  • упаковка теста слоеного бездрожжевого - 400 г.
  • горбуша или лосось консервированный - 1 банка.
  • лук репчатый - 1 луковица.
  • яйцо сваренное в крутую - 2 шт.
  • майонез - 250 г.(я использовал соус "тар-тар").
  • рубленая зелень петрушки(можно добавить укроп).

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать в одном направлении с учетом размера противня, всю поверхность протнуть вилкой, что бы при выпечке как можно меньше поднялось.

Коржи выпекать при температуре 220 градусов в течении 18 минут.

В это время подготовить начинку:

из мяса рыбы удалить кости и кожу, и его измельчить;

лук измельчить и бланшировать;

отваренные в крутую яйца натеререть на крупной терке.

Первый корж промазать соусом и добавить протертые яйца.

Положить сверху второй корж, промазать соусом и добавить мясо рыбы и лук.

Положить сверху третий корж, промазать соусом и добавить рубленную зелень.

Пирог выдержать в прохладном месте не менее 4 часов, дабы коржи успели пропитаться.

Блюдо готово.

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5736572297479191.031
olelazarev

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
мама макса

Вкусненькие фотки. 5++++

jjak
22.12.2007 22:55

Вкусно!5

винница

вкусненько, а фото так вообще!!!!!!!!

veka
22.12.2007 23:02

отлично 5

куся2

За пирог 5!А тесто раскатывать жену припахали;)

ludmila
22.12.2007 23:13

Очень оригинально, молодец:-)

bart
22.12.2007 23:17

Здорово.А кто готовил-то?Ты или жена?В любом случае ей отдельная пятерка.

djastina
22.12.2007 23:17

От меня 5!

ljuda39
22.12.2007 23:19

А главное - ничего не надо делать самой. Вариант для новичков.5+

zimairiska

Пирог отличный! Вам 5+++!

olelazarev

Не мужское это дело тесто катать, я направления путаю,не за рулем ведь!

jjak
22.12.2007 23:22

ljuda39, ну почему ж только для новичков?:) Я, например, счатлива, что теперь есть готовое слоеное тесто в продаже, экономится время и силы;)

куся2

ХИ-ХИ.Я так и думала.Но под Ваши чутким руководсвом получилась вкуснятина;)

strelec148

классно!!! просто потрясающе!!!

natsy
23.12.2007 00:10

Замечательный пирог. 5

bigi
23.12.2007 05:43

с меня 5+ ;)

salamandraaaa

Спасибо за рецепт , обязательно приготовлю , думаю моим домашним понравится , а Вам 5+++++):

salamandraaaa

Ну никак у меня эти смайлики не получаются ...)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты