слоеный пирог

Фото к рецепту: слоеный пирог

Ингредиенты

  • Упаковка теста слоеного бездрожжевого - 400 г.
  • Горбуша или лосось консервированный - 1 банка.
  • Лук репчатый - 1 луковица.
  • Яйцо сваренное в крутую - 2шт.
  • Майонез - 250 г.(я использовал соус "Тар-Тар").
  • Рубленая зелень петрушки(можно добавить укроп).

Способ приготовления

Тесто раскатать в одном направлении с учетом размера противня, всю поверхность протнуть вилкой, что бы при выпечке как можно меньше поднялось.

Коржи выпекать при температуре 220 градусов в течении 18 минут.

В это время подготовить начинку:

из мяса рыбы удалить кости и кожу, и его измельчить;

лук измельчить и бланшировать;

отваренные в крутую яйца натеререть на крупной терке.

Первый корж промазать соусом и добавить протертые яйца.

Положить сверху второй корж, промазать соусом и добавить мясо рыбы и лук.

Положить сверху третий корж, промазать соусом и добавить рубленную зелень.

Пирог выдержать в прохладном месте не менее 4 часов, дабы коржи успели пропитаться.

Блюдо готово.

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: слоеный пирог
Фото приготовления рецепта: слоеный пирог
Фото приготовления рецепта: слоеный пирог
Фото приготовления рецепта: слоеный пирог

5.04.5736572297479191.031
olelazarev

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Варианты: слоеный пирог


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

мама макса

Вкусненькие фотки. 5++++

jjak
jjak
22.12.2007 22:55

Вкусно!5

винница

вкусненько, а фото так вообще!!!!!!!!

veka
veka
22.12.2007 23:02

отлично 5

куся2

За пирог 5!А тесто раскатывать жену припахали;)

ludmila
ludmila
22.12.2007 23:13

Очень оригинально, молодец:-)

bart
bart
22.12.2007 23:17

Здорово.А кто готовил-то?Ты или жена?В любом случае ей отдельная пятерка.

djastina
djastina
22.12.2007 23:17

От меня 5!

ljuda39
ljuda39
22.12.2007 23:19

А главное - ничего не надо делать самой. Вариант для новичков.5+

zimairiska

Пирог отличный! Вам 5+++!

olelazarev

Не мужское это дело тесто катать, я направления путаю,не за рулем ведь!

jjak
jjak
22.12.2007 23:22

ljuda39, ну почему ж только для новичков?:) Я, например, счатлива, что теперь есть готовое слоеное тесто в продаже, экономится время и силы;)

куся2

ХИ-ХИ.Я так и думала.Но под Ваши чутким руководсвом получилась вкуснятина;)

strelec148

классно!!! просто потрясающе!!!

natsy
natsy
23.12.2007 00:10

Замечательный пирог. 5

bigi
bigi
23.12.2007 05:43

с меня 5+ ;)

salamandraaaa

Спасибо за рецепт , обязательно приготовлю , думаю моим домашним понравится , а Вам 5+++++):

salamandraaaa

Ну никак у меня эти смайлики не получаются ...)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Слоеный пирог? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Слоеный пирог, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.