Грибной крем суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить, нарезать крупным кубиком и отправить отвариваться.

Когда картофель готов нужно 2/3 бульона перелить в отдельную емкость (нужен для регулирования густоты будущего супа).

Лук нарезать кубиком.

Чеснок мелко нашинковать

Разогреть сковороду.

Добавить растительное масло.

Обжарить лук и чеснок до легкого золотистого цвета.

Нарезать шампиньоны .

Отправить нарезанные грибы в сковороду к луку.

Грибы посолить и немного поперчить.

Обжаривать грибы пока не испарится выделенная ими влага.

Обжаренные грибы с луков добавить к отваренному картофелю.

Погружным блендером пюрируйте суп до однородной и гладкой консистенции.

Густоту супа регулируем путем добавления картофельного бульона.

Добавить сливки.

Все хорошо еще раз перемешать.

Суп досолить и поперчить по вкусу.

Отправить на огонь и варить еще 2-3 минуты.

Грибной суп пюре готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0484
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru