Грибной крем-суп от Liris

Фото к рецепту: Грибной крем-суп

Домашняя

70 мин.

5

Простой

13347

0

3

23 июня 2017, 15:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1)Вымытые свежие шампиньоны нарежем ломтиками и обжарим на растительном масле в течение 10 минут на среднем огне. В процессе жарки солим по вкусу.

2)Десять поджаренных ломтиков отложим для оформления.

3)Мелко нарежем очищенный репчатый лук и обжарим на растительном масле до образования золотистого цвета. В процессе жарки солим по вкусу.

4)Очищенный сырой картофель нарежем средними ломтиками и отварим в кипящей воде в течение 15 минут с момента закипания воды.

5)Когда картофель сварится, добавляем обжаренные шампиньоны с луком и варим еще в течение 5 минут, периодически помешивая.

6)Далее пюрируем суп с помощью блендера.

7)Затем вливаем сливки жирностью 20% и перемешиваем.

8)Доводим до кипения и варим еще в течение трех минут, постоянно помешивая.

9)В процессе варки добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.

10)Для оформления блюда я использовала листья петрушки и обжаренные ломтики шампиньонов.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru