Нежный грибной крем-суп (желтенький)
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на терке морковь,картофель,а лук и грибы порезать пластинами.
Прямо в кастрюльке для супа потушить лук и морковь и когда они станут магкими добавить картошку.
Сразу залить кипятком так,чтобы вода покрыла продукты.Варить 15-20 мин.
Когда картошечка сварится перетереть всё блендером (или если нету-через сито)
Получится такая жидкая пюрешечка.
В эту пюрешечку засыпать грибы и довести до кипения.Не забыть посолить.
Когда закипит-влить сливки и всыпать шафран(куркума)
На медленном огне доварить супчик.
Посыпать укропом и приятного аппетита !!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается необыкновенно нежно и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фрау блюм
Ответить06.12.2008 23:19
Какой солнечный!
matanya
Ответить06.12.2008 23:20
Надо попробовать,ничего подобного не ела. Грибы нужны какие? Из свежих у нас есть шампиньоны,но продаются и сухие.5
*илонка*
Ответить06.12.2008 23:20
Аппетитно!!! 5555!!!!
irina-kolyshkova
Ответить06.12.2008 23:24
супчик-просто супер!!!5+++++
sarahmcleod
Ответить06.12.2008 23:50
Ой, желтенький какой, хорошенький! Хочу тоже такого! 55555
boela
Ответить06.12.2008 23:52
Я как раз делала из шампиньонов. Но грибы можно использовать любые я думаю.
заяяяяяяя
Ответить06.12.2008 23:58
супер мега аппетитный супчик-пюре - обязательно закажу себе блендер в подарок на Н.Г. и сделаю такой! 5 баллов!!!
makakulja
Ответить07.12.2008 00:53
Вкусно! Красиво! 5+++
favila
Ответить07.12.2008 03:42
Вкусный какой!5+
kidlog
Ответить07.12.2008 14:01
Отличный супчик , жалко такую красоту нарезаную соломкой в блендер, я бы так оставила... 5!!!
maleta
Ответить07.12.2008 17:10
...5!!!
irusya.by
Ответить18.12.2008 20:46
хочу погружной блендер.... а то у меня комбайн... возиться, мыть))))))) но приготовим)))). спасибо
анна мяу
Ответить30.03.2009 21:01
Класс супчик!!!! 5!!
s_prosina
Ответить24.09.2009 19:54
Долго сомневалась, стоит ли пробовать готовить, так как опята совсем мало... рискнула... не пожалела! Очень вкусный, питательный и нежный! Чудо! Спасибо! +5!
Inna_2107
Ответить16.11.2010 20:53
Эля, приготовила суп, нам очень понравился , спасибо за рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне