Нежнейший грибной крем-суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук и свежие грибы шампиньоны порежьте небольшими кусочками в произвольном порядке.

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте нашинкованные овощи в течении 10-15 минут.

Очищенный картофель порежьте на части и отварите в подсоленной воде до полной готовности.

В отваренный картофель, добавьте обжаренные овощи и сливки. Измельчите суп с помощью блендера. Готовый суп посолите по вкусу.

Супчик получается очень нежным и вкусным. Подавать его стоит с сухариками либо крутонами. Всем приятного аппетита! Все тонкости приготовления этого блюда, вы можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru