Грибной крем-суп с сухариками

Фото к рецепту: Грибной крем-суп с сухариками
Домашняя4Не определен
12323830

Ингредиенты

  • шампиньоны 0.5 кг
  • вода 0.5л
  • сметана 200 гр
  • сухарики со вкусом грибов или простые
  • сливочное масло
  • соль
  • перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы нарезаем и тушим в сковородке на сливочном масле минут 7, пока они не пустят сок (который мы сливаем). (Несколько целых грибов оставляем нетронутыми)

Тем временем в кастрюле ставим закипать воду. Солим и перчим.

Когда вода закипела, засыпаем грибы и измельчаем все в блендере.

Затем кладем целые грибы и варим после кипения минут 5. Добавляем сметану, перемешиваем.

Подаем горячим и сверху насыпаем сухарики. (Я подавала сухарики отдельно, т к у меня они большого размера)

Приятного аппетита! =)

Пошаговые фото рецепта

Грибной крем-суп с сухариками: фото шаг 1
Грибной крем-суп с сухариками: фото шаг 2
Грибной крем-суп с сухариками: фото шаг 3
Грибной крем-суп с сухариками: фото шаг 4
Грибной крем-суп с сухариками: фото шаг 5
Грибной крем-суп с сухариками: фото шаг 6

Дополнительная информация

Суп готовиться очень быстро, и получается очень вкусным!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

100%-вкуснота!!!5555+

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++ !

escape
03.10.2009 23:06

скажите, пожалуйста, почему нужно сливать сок от грибов?

druzhina
03.10.2009 23:29

Ага, я бы сок тоже не сливала. А так, очень вкусненько и быстренько.555!!!

тётя маша

Повторяю вопрос насчёт сока! И специй никаких? Даже перца для подчёркивания аромата?!

flower84
04.10.2009 02:37

По поводу вопросов, перец мы добавляем в воду, я писала об этом. А по поводу того почему сливать сок с грибов, я делала как как написано в журнале, поэтому не могу даже ответить почему именно так делать надо.

utro8
04.10.2009 03:45

Вкусно!555

pinkflamingo1962

Очень люблю грибной супчик,но вот сок тоже не слила бы-ведь это самый смак и аромат.Не всегда действую советам в рецептах.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты