Грибной крем-суп с сухариками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы нарезаем и тушим в сковородке на сливочном масле минут 7, пока они не пустят сок (который мы сливаем). (Несколько целых грибов оставляем нетронутыми)

Тем временем в кастрюле ставим закипать воду. Солим и перчим.

Когда вода закипела, засыпаем грибы и измельчаем все в блендере.

Затем кладем целые грибы и варим после кипения минут 5. Добавляем сметану, перемешиваем.

Подаем горячим и сверху насыпаем сухарики. (Я подавала сухарики отдельно, т к у меня они большого размера)

Приятного аппетита! =)

Пошаговые фото рецепта

Грибной крем-суп с сухариками: шаг 1Грибной крем-суп с сухариками: шаг 2Грибной крем-суп с сухариками: шаг 3Грибной крем-суп с сухариками: шаг 4Грибной крем-суп с сухариками: шаг 5Грибной крем-суп с сухариками: шаг 6

Дополнительная информация

Суп готовиться очень быстро, и получается очень вкусным!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
03.10.2009 20:07
Ответить
100%-вкуснота!!!5555+
salamandraaaa
03.10.2009 22:38
Ответить
5 +++++++++++++++++ !
escape
03.10.2009 23:06
Ответить
скажите, пожалуйста, почему нужно сливать сок от грибов?
druzhina
03.10.2009 23:29
Ответить
Ага, я бы сок тоже не сливала. А так, очень вкусненько и быстренько.555!!!
тётя маша
04.10.2009 00:07
Ответить
Повторяю вопрос насчёт сока! И специй никаких? Даже перца для подчёркивания аромата?!
flower84
04.10.2009 02:37
Ответить
По поводу вопросов, перец мы добавляем в воду, я писала об этом. А по поводу того почему сливать сок с грибов, я делала как как написано в журнале, поэтому не могу даже ответить почему именно так делать надо.
utro8
04.10.2009 03:45
Ответить
Вкусно!555
pinkflamingo1962
04.10.2009 23:04
Ответить
Очень люблю грибной супчик,но вот сок тоже не слила бы-ведь это самый смак и аромат.Не всегда действую советам в рецептах.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели