Куриный суп

Ингредиенты
- рис – 80 гр.
- соль
- перец
- лавровый лист
- зелень петрушки для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить до готовности курицу на среднем огне.
После этого достать её из бульона.
В бульон добавить картофель, довести до кипения.
Добавить промытый рис, нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
Соль, перец по вкусу.
Варить 20 минут.
Отваренную курицу нарезать на кусочки, добавить в суп.
В конце приготовления добавить в бульон лавровый лист, через 5 минут его достать.
Суп готов.
При подаче посыпать суп зеленью петрушки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели