Куриный суп от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить до готовности курицу на среднем огне.

После этого достать её из бульона.

В бульон добавить картофель, довести до кипения.

Добавить промытый рис, нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.

Соль, перец по вкусу.

Варить 20 минут.

Отваренную курицу нарезать на кусочки, добавить в суп.

В конце приготовления добавить в бульон лавровый лист, через 5 минут его достать.

Суп готов.

При подаче посыпать суп зеленью петрушки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0444
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru