Тушёная капуста от Наталия Лунева
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем капусту как вам удобно ,любым способом.
На сковородку заливаю воду, можно из чайка , в котором только что закипела вода .
В кипящую воду добавляем капусту и закрываем крышкой тушиться на 8-10 мин.
Как капуста потушилась с верху залить яйцом и закрываем крышкой на 5 -7 мин.
К подаче можно украсить любой зеленью укроп или петрушка.
А можно и прованские травы добавить.
Любую специю какую вы любите. Приятного вам аппетита !
Видео рецепт
Дополнительная информация
Данный рецепт очень простой в приготовлении ,минимум затрат времени ,продуктов и калорий .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты