Тушёная капуста от Наталия Лунева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем капусту как вам удобно ,любым способом.

На сковородку заливаю воду, можно из чайка , в котором только что закипела вода .

В кипящую воду добавляем капусту и закрываем крышкой тушиться на 8-10 мин.

Как капуста потушилась с верху залить яйцом и закрываем крышкой на 5 -7 мин.

К подаче можно украсить любой зеленью укроп или петрушка.

А можно и прованские травы добавить.

Любую специю какую вы любите. Приятного вам аппетита !

Видео рецепт

Дополнительная информация

Данный рецепт очень  простой в приготовлении ,минимум затрат времени ,продуктов и калорий . 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0381
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru