Фото к рецепту: Томат на зиму

Домашняя

60 мин.

1

Простой

17858

1

28

28 августа 2021, 08:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры и перцы помыть, порезать и перекрутить на мясорубке.

Поставить на огонь.

Томат надо часто перемешивать, так как он густой, может снизу подгореть.

Перед тем как закипеть появится пена.

Её аккуратно собрать и выбросить.

Прокипятить томат 5 минут.

Подготовить банки.

Лучше поллитровые.

Кипящий томат разливать поочередно в банки и закатывать.

Банки на сутки поставить вверх дном и укрыть пледом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0810
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru