Томат на зиму
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры и перцы помыть, порезать и перекрутить на мясорубке.
Поставить на огонь.
Томат надо часто перемешивать, так как он густой, может снизу подгореть.
Перед тем как закипеть появится пена.
Её аккуратно собрать и выбросить.
Прокипятить томат 5 минут.
Подготовить банки.
Лучше поллитровые.
Кипящий томат разливать поочередно в банки и закатывать.
Банки на сутки поставить вверх дном и укрыть пледом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты