Фото к рецепту: Кабачки в томате на зиму

Домашняя

60 мин.

Простой

7860

2

11

15 августа 2021, 11:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки почистить, при необходимости убрать семечки, нарезать кубиками.

Помидоры перемолоть в блендере или мясорубке, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

К перекрученным помидорам добавить обжаренные лук и морковь, измельчённый чеснок, соль, сахар, перец, подсолнечное масло.

Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.

Как только закипит добавить кабачки и варить 20-25 минут до готовности кабачков.

Добавить уксус и варить 3 минуты.

Разложить по заранее простерилизованным банкам.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna.qwert.kiseleva
15.08.2021 16:00
Ответить

Я почти так же закрываю кабачки, но у вас проще получается.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели