Огурцы в томате на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры пропускаем через мясорубку (или пользуемся блендером)

Огурцы режем кружочками

К огурцам добавляем зелень, соль, сахар и растительное масло и заливаем все получившимся томатным соком

Даем постоять 1-1,5 часа

Ставим на огонь и доводим до кипения

Варим минут 15 (периодически помешивать)

Добавляем уксус

Банки стерилизуем банки на пару и раскладываем салат.

Закатываем крышками (пластмассовые не использовать!!!)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
05.08.2011 15:16
Ответить
Я тоже делала раньше огурцы в помидорной заливке, только в рецепте было очень много чеснока - вкусно.
skapisheva81
05.08.2011 15:24
Ответить
Спасибо за совет, обязательно попробую с чесноком!!!
манюша
05.08.2011 15:37
Ответить
Делала и тоже с чесноком. Вкусно!@}--}--
севуля
05.08.2011 17:15
Ответить
Вкусная закуска! *THUMBS UP*
khvorovsky
05.08.2011 20:48
Ответить
Хороший рецепт. А под закручивающиеся крышки получится?
skapisheva81
05.08.2011 20:49
Ответить
Вполне:)
khvorovsky
05.08.2011 21:10
Ответить
Спасибо. Попробую)
Нардек
05.08.2011 21:44
Ответить
Отличный рецепт 555+
skapisheva81
05.08.2011 23:07
Ответить
Очень рада, что рецепт понравился. Спасибо!!!
lil-8888
06.08.2011 01:52
Ответить
Вкусно!@}--}--
Елена
06.08.2012 14:47
Ответить
пятерочка!!!только уксуса не много?сейчас делаю и сомневаюсь.У мужа изжога бывает..можно поменьше уксуса?:[:[
татьяна
07.09.2013 20:59
Ответить
Сейчас готовлю Этот салат, надеюсь моим всем понравиться!*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели