Щи #литкухня и #кулинар
Приготовьте вкусные щи по рецепту #литкухня с бараниной, картофелем, капустой, луком, морковью и перцем. Добавьте соленые огурцы и зеленый горошек!

Ингредиенты
- баранина - 0,7 кг.
- картофель - 2 шт.
- капуста - 1/2 небольшого кочана
- лук репчатый - 1 головка
- морковь - 2 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- зеленый горошек
- соленый огурец - 1 шт.
- масло растительное - для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Варим бульон на баранине до готовности.
Потом нужно мясо вынуть и нарезать на небольшие кусочки.
2. Картофель чистим и нарезаем на кусочки.
3. Капусту шинкуем соломкой.
4. В бульоне варим картофель.
Когда он почти готов, добавляем капусту.
Зеленый горошек и перец болгарский бросаем в бульон.
В это время обжариваем репчатый лук и морковь на сковороде и тоже отправляем в бульон.
Когда картофель готов, я натираю на терке в суп соленый огурец.
Минут через пять выключаю суп и настаиваю минут 10.
Все, наши щи готовы.
Сверху кладём кусочки мяса.
Пошаговые фото рецепта




